Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유트러스 손수건 이벤 당첨되서 일주일이상 사용후 후기 적어보아요…

페이지 정보

작성자 소민대봉♡ 작성일16-03-14 11:12 조회2,852회 댓글4건

본문

유트러스 손수건 이벤 당첨되서 일주일이상 사용후 후기 적어보아요^^
우선  택배 착불일줄알았는데 선불이여서 급 행복했다는.. 여기 제주도라 택배비도 비싸죵~~ ㅠ
기쁜맘으로 택배 뜯어보니 포장상태 굿굿!!! 첨부터 맘에 쏙쏙 들더군요.
하루이틀 써보고 괜찮은것같아 후기올리려다 우선 더 써보고 리얼후기 올리려고 몇일더 써보았어요. 첫번째 사진은 엠보싱처리 되있더라구요. 두툼해서 아가 턱받이겸 사용중이예요. 제가 가지고있던 손수건보다는 사이즈도 더커서 두꺼운 울아가 목에 딱 이네요. 두번째는 가재손수건인데 이건 목욕할때 유용하드라구요 되게부드럽고 얇아서 세수랑 몸닦을때 사용중이예요. 그리고 보풀도 아직까진 안일어나네요.처음엔 가재수건이 좋아서 더 자주 사용 했었는데 지금은 엠보싱두 자주 사용해요. 근데 기존에 가지고있던 수건보다는 빳빳하지 않은것같아요. 세탁후 널때 기존수건은 빳빳하게 널어지는데 유트러스 수건들은 사진처럼 구김이 있네요. 생각해보니 면 100%로는 구김잘가는데 그럼 기존 손수건들은 면 100%로가 아니란 말인지 ㅠ 개인적으로 유트러스에 뭔가 믿음이가는건 뭔지 ㅎㅎ그래서 자꾸 기존에 있던 손수건들은 안써져요 ㅠ
기분 좋게 받아서 날마다 즐겁게 사용중입니다. 혹시나 수건 더 필요하면 추가 주문해서 사용할생각이예욤^^ 20장이나 보내주셔서 넉넉하지만요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 그림마망

저도 밤부손수건 부들부들해서 이것만 쓰게 되더라구요 ㅎㅎㅎ
자극이 없을것만같고~
소민맘님 이벤트당첨되서 부러워용~~ 축하드려요 ^^

• 이벤트매니…

좋은 후기 감사드려요~!! 잘 사용하고 계시다니 너무 기분이 좋네요!
당첨되신 체험단 제품은 밤부(대나무) 100% 소재라 일반 면 소재보다 더 부드럽고 통풍 및 흡수가 빠른 제품이랍니다~^^/ 참고해주시고 앞으로도 유트러스 제품, 크라잉베베 많이 사랑해주세요~!!

• 소민대봉♡

포도누나 ㅎㅎ 저두 당첨된거 첨이예요^^ 덕분에 아기에게 안심 하고 사용중이예요~

• 소민대봉♡

이벤트매니저   네♡ 이벤트 당첨된것도 기분좋았는데 받아보니 질도좋고 탄탄하고 ㅎ 그래서 더 행복했어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효