Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제141차 크베맘박스, 드디어 저도 받았습니다ㅜㅜ 사진이 안올…

페이지 정보

작성자 띵동이맘 작성일20-11-04 22:07 조회864회 댓글4건

본문

제141차 크베맘박스, 드디어 저도 받았습니다ㅜㅜ

사진이 안올라가네요 ㅜㅜ
블로그가서 봐주세요^^

https://m.blog.naver.com/baleun_i/222135570827

5번만에 당첨된 크베맘박스! ㅠㅠ

제발 뽑아달라면서, 후기 기똥차게 쓰겠다고 약속까지 했다ㅎㅎ

요즘 배가 더 나오면서 후기 쓰기 정~말 귀찮았지만,

크라잉베베와의 약속,

나와의 약속이 있으니 후기를 기똥차게 써보련다ㅎㅎ

제141차 크베맘박스 후기

예쁜 분홍의 크베맘 박스!!

박스부터 엄마들의 심장을 폭격한다 ㅎㅎ

박스를 열어보니 꽉꽉 차있다 >.<

박스에서 전부 다 꺼낸 전체샷!

14종이나 된다 >_<

사실 15종으로 베이비타임즈 육아신문도 있었는데 찍는걸 깜빡 ㅠㅠ

그럼 이제 하나씩 자세하게 봐보자!

1. 유트러스 경추베개 M

경추베개라길래 내껀줄 알고 열심히 찾아봤더니

아기꺼라고 한다...

(띵동아 미안, 엄마가 네 것을 또 뺏으려고 했구나... ㅜㅜ)

C형 경추를 유지시켜주고 어깨모양을 생각해서

아기가 꿀잠을 잘 수 있게 해준다고!

내가 받은 M사이즈는 6개월에서 3세까지 사용 가능하다고 한다.

2. 맘스네이처 아기타올

사진을 찍으려고 꺼내면서 만져봤는데 세상 부들부들하다.

정말 기분 좋은 부드러움은 100% 대나무에서 나오는 듯!

게다가 포인트로 공룡이 수놓아져 있어서

아기들이 좋아할 거 같다 ㅎ

3. 엘림코리아 방수 앞치마

턱받이인줄 알고 꺼내보니 앞치마네?!

엘림코리아 열심히 검색해봤더니 방수 앞치마라고 한다.

턱받이와 비슷하게 이유식 먹을 때,

미술활동할 때 사용하면 좋을 듯!

4. Co-Block with Car 코블록

Creative Operation BLOCK인 Co-Block!

크베맘 박스에서 가장 마음에 들었던 것이다 ㅎㅎ

말랑말랑해서 아가가 씹어도 이나 잇몸이 다치지 않을 거 같고

밟아도 아프지 않다 ㅎㅎㅎ

게다가 BPA Free라서 환경호르몬 및 유해성분이 전혀 없다니

아기가 안전하게 물고 빨고 놀 수 있을 듯!

5. 유비맘 다기능 역류방지 PPSU 빨대컵

아기가 물고 빨아도 안심할 수 있도록 BPA Free이고

열탕 가능 및 전자레인지 사용도 가능하다고 한다.

게다가 가장 중요한 것은 차가운 음료를 넣든 뜨거운 음료를 넣든 역류 방지가 된다고!

6. 유비맘 PP 젖병

신생아 젖병으로써 열탕소독 가능하고,

내마모성으로 쉽게 깨지거나 파손되지 않은다고 한다 ㅎ

게다가 Vent system으로

외부 공기를 본체 내로 원활하게 공급하여

압력 밸런스를 유지해준다고~!

7. 비오비타 배배

모래유래 복합유산균이 함유된 비오비타 배배!

이산화규소, 합성향료 및 착색료 등

5가지 유해 식품첨가물이 안들어가서

우리 아이 첫 유산균으로 딱이다!

본품으로 60포나 들어있다니, 넘 좋다 >.<

8. 순둥이 프리미엄 무향 물티슈

100% 국내 기술력으로 개발된 한국산 원단으로 만들어

안심할 수 있는 순둥이 물티슈!

심지어 무향이라 남아가 사용하기 딱인듯 ㅎㅎ

9. 물따로 건티슈&초순수

건티슈에 초순수라는 저 물을 부어 물티슈를 만들어서

5일이내 사용하면 된다!

물티슈는 아무래도 뭔가가 첨가되어 있을 거 같아서

신생아에게 사용하기에 살짝 찝찝한 감이 있는데

이건 순수 물이라

신생아 손이나 입을 닦기에도 좋을 것 같다 ㅎㅎ

10. 유트러스 턱받이 만들기

손재주가 있든 없든 누구나 쉽게 만들 수 있는 유트러스 턱받이~

재단되어와서 바느질만하면 끝!

곧 출산휴가 들어가니, 그때 열심히 만들어봐야지>.<

11. 순성 카다로그와 침받이, 베이비인카 스티커

카시트로 유명한 순성!

그래서 그런지 베이비인카 스티커가 들어있다 ㅎㅎ

안그래도 베이비인카 스티커 사려고 했는데 잘된 듯!

그리고 저 침받이는

카시트나 포대기 등등에 잘 붙여서 사용할 수 있을 것 같다 ㅎ

12. 케이맘 제로더스트 친환경 세제

젖병세척제, 세탁세제, 욕조&다목적 세정제가 들어가 있다.

젖병세척제는 식약처에 등록 허가된

안전한 성분으로만 만들어진 1종 세제로

채소 과일까지 세척이 가능하다고 한다! 와우~

13. 무스텔라 여행용키트 3종

원래 2종이 오기로 했는데 1개가 더 왔다!

클렌징 젤(샴푸+바디 겸용), 바디 로션, 비타민 베리어 크림까지!

아가용 바디제품으로 유명한 무스텔라~

내가 먼저 써봐야겠다 ㅎㅎ

14. 마지막은 미끄럼방지패드

카페트나 매트를 고정할 때 딱인 미끄럼방지패드!

안그래도 기존에 있던게 너무 더러워져서

새로 사려고 했는데 잘됐다 ㅎㅎ

타 브랜드 박스와 크베맘박스를 비교하자면

크베맘박스에 들어간 물건들이 더 고급지다 ㅎㅎ

쉽게 말하면 더 비싼 것들이 들어가있다!

그래서 일주일에 10명, 한달에 40명밖에 안뽑는 것 같다ㅎㅎ

영영 받을 수 없을 것만 같았던 크베맘박스 ㅠㅠ

나에게 와줘서 고마워!!

크라잉베베 관계자분들 너무 감사합니다 ㅠㅠ

우리 띵동이가 진짜 잘 쓸거에요^^

띵동이가 열심히 크베맘박스의 물건을 사용할 때

후기를 덧붙일게요 >_<

임신중이신 예비맘님들,

출산 하신지 100일이 안되신 맘님들

크베맘박스 꼭 신청하셔서 받아보세요♥

https://cafe.naver.com/cryingbebe/105511

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡이♡

축하드려요~

• 서윤맘

축하드려요~~^^

• 예나맘

우아아 너무 축하드립니다 ^^

• ❤라임축복…

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효