Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

후훗 문자가 왔어요 택배를 경비실에 맡긴대요 웅??머지?? 시킨…

페이지 정보

작성자 세랍 작성일15-04-11 20:08 조회4,069회 댓글8건

본문

후훗
문자가 왔어요
택배를 경비실에 맡긴대요
웅??머지?? 시킨거 없는뎅. .

오호라
추억찾기 이벤트 당첨 베페6호가 왔어요

올레
바로 가져와 풀어보니

맨왼쪽부터 카시트목베게. 인절미쌀과자.빨대컵.바이오더마발진크림.샘플
베페가방.밤부타올3.스틸티.블라블라 로션

오나전 풍부한 구성이네요
감사합니다^^♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

와축하드려요.

• 민서연서마…

저런 행운이~부럽네요 ㅎㅎ 근데 당첨됐다고 택배보낸단 연락없이 온거예요? 그럼 진짜 서프라이즈네요 ^^

• 내사랑태영…

우와~좋네요!죠기인절미쌀과자맛난데ㅎㅎ

• 세랍

내사랑태영♥ ㅎㅎ
태영이거 냠냠 하셨나바요
저건 애기 몇갤때부터 먹일수있나요?

• 세랍

통통쟁이류민서 네
기다리고 있긴했는데 언제오려나 했죵

• 세랍

리율맘 감사합니다^^

• 내사랑태영…

세랍 태영인아직못먹구요임신했을때먹어봤어요ㅋㅋ맛나더라구요ㅎㅎ

• 크베지킴이

선물이 마음에 드셨는지요?
후기 남겨 주심 감사드리고 앞으로도 많은 활동 부탁드릴께요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효