Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제 142차 크베맘박스에 드디어 당첨되었습니다!! 여러번시도끝…

페이지 정보

작성자 뽀미 작성일20-11-09 20:22 조회839회 댓글12건

본문

제 142차 크베맘박스에 드디어 당첨되었습니다!!

여러번시도끝에 저에게 이렇게 먼저 선물을주네요

다른어떤 박스보다도 가장크고 본품이 많아요

직접받아보니 훨씬 좋은제품들도 많구요

임신하고 정말 축하선물 제대로 받은 기분이었어요

여러분도 한번에 포기하지마시고 저처럼 몇달 계속 도전하시면 언젠간 당첨됩니다!

꼭 크베맘박스 선물 받으셔서 행복해지셨으면해요

응원과 선물로 저에게 힘을준 크라잉베베 임직원 여러분 너무 감사합니다♡

후기 URL

https://www.instagram.com/p/CHXi1XRJcrs/?igshid=b9fvc77g03yf

https://m.blog.naver.com/poohit__a/222137305967
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 뽀미

린맘   축하해주셔서 감사합니다♡

• 뽀미

쪼꼬링링♡   축하 감사해요♡

• 예주맘

축하드려요~

• 서윤맘

축하드립니다~^^^

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 예나맘

크베맘박스 진짜 구성 알차죠 ~!!  축하드립니다

• 뽀미

예주맘 서윤맘 ❤라임축복❤ 예나맘   축하해주신 모든분들 감사합니다♡

• 도담이하늘…

뽀미 축하드려요

• 뽀미

예나맘 도담이하늘이맘   많은분들이 축하해주시네요! 넘나 감사해요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효