Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 드디어!!!!! 당첨 되었어요? ✔30만원 상당의 선…

페이지 정보

작성자 누누도담 작성일20-11-28 00:31 조회913회 댓글14건

본문

크베맘박스 드디어!!!!! 당첨 되었어요🤰
✔30만원 상당의 선물 당첨❗
 👶

7월에 당첨 쪽지알림 설정 안해놔서 무효처리됐고,
너무너무 아쉬워서 매번 도전 했었어요.❗
혹시모르니 계속 신청해봐야지 하고 한건데
이번에 되서 곧바로 인증기한내에 인증 완료후에 배송 받았습니다🙋‍♀️

매주 진행되는 크베맘박스 신청자들또한 너무 많아서 경쟁률이 높고, 딱 10명만 당첨되는거에 되었구요❗

블로그에 영상 촬영후 열심히 편집해서 업로드도 했답니다!
구경오세용🙋‍♀️

https://m.blog.naver.com/gksrnr351/222156604176

✔구성품은

•유트러스 유아 베개(색상랜덤)
•유비맘 빨대컵 (본품)
•맘스네이처 밤부 세면타월 (본품)
•유비맘 아기젖병 (본품)
•엘림 유아용 앞치마
•포로리 내추럴 천기저귀
•유하다 베베 스페셜 키트
•베이비타임즈 육아신문
•순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형 70매
•물따로 건티슈&물티슈(신생아용) 40매
•순성 오가닉 침받이 & 안전스토리북 세트
•무스텔라 여행용 키드 2종(파우치포함)
•코블럭 위드카 10pcs (본품)
•본베베 미끄럼방지패드 2개

박스크기도 큼직해서 놀랐고, 정말 필요한것들로 꽉꽉 채워서 선물로 주니 너무너무 행복해요❤

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

구성 엄청나게 알차죠 ㅎㅎ 축하드립니당

• 누누도담

예나맘 그러게요! 7월에 당첨된거 알림설정 안해놔서 그냥 무효되고 출산 정말 코앞으로 다가왔을때 다시 당첨되서 얼마나 좋은지 몰라요!!! 정말 끊임없이 신청했네요 후하! 그만큼 열심히 영상촬영에 편집도해보고 정성을다해 후기리뷰 블로그에 올려두었어요❤

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 누누도담

❤라임축복❤ 고맙습니당

• 예나맘

누누도담    오마나 !! 너무 아까울뻔 했어요 !! 그래도 이래 좋은걸 다시 받을수 있게되서 넘나 다행입니다 ~~^^  블로그 후기도 봐볼께요 ~ 좋은밤 되세용 👍

• 재희짱

둘째 가져야 하나봐요 풉 ㅎㄹㅎ

• 누누도담

예나맘 그러게요! 7월이후로 계속해서 도전했더니 되었네요🙂

• 누누도담

재희짱 저는 둘째 임신출산이 마지막이라 임신중 참여가능한 이벤트에 재미들려 열심히하고있어요 ㅎㅎ

• 승엽맘

축하드립니다

• 서윤맘

축하드립니다~~~^^

• 누누도담

승엽맘 고맙습니당

• 누누도담

서윤맘 고맙습니다!

• 빵울이

우와~~축하드려용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효