Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

킨텍스 코베 육아박스 받았어요~~ 정말 필요한것들만 어쩜 저리 …

페이지 정보

작성자 이쁜고니 작성일16-03-24 21:24 조회2,615회 댓글9건

본문

킨텍스 코베 육아박스 받았어요~~
정말 필요한것들만 어쩜 저리 담아주셨는지 크베 관계자님들 고마워요. 게다가 지성인 제 머리결에 맞게 지성샴푸까지~~
고맙슺니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성윤.하나…

오 선물 무지푸짐하네요~~^

• 뱃살공주❤

구성이 틀리네요.  다른분사진봤는데..
축하드려요

• 팅그리

오홋~~ 축하드려요~~^^
낼 가려고하는데 어디에 줄서야하나요? 선착순몇명만 주고 나머지는 못받는거에요?

• 이쁜고니

팅그리 경품수령처에서 오후 2시 선착순 50명인데 첫날엔 50명다 안왔더라고요.

• 이쁜고니

사랑해하윤♡ 감사해요.저도 다른분꺼보고 다르길래 럭키박스같은 기분들더라고요. 복불복처럼 뭐가 들어있을까 궁금하고 기대될거 같아요.

• 이쁜고니

유니하나맘♡ 생각보다 푸짐해서 감사하더라고요~

• 선우맘

오후두시선착순이에요?

• 이쁜고니

똥글E맘 네 맞아요~~ 두시 선착순^^

• 선우맘

이쁜고니 일찍가서  줄서야겠네용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효