Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

?11월 출석체크 이벤트 후기 ? 거의 1년동안 한번도 당첨된…

페이지 정보

작성자 꿀떡맘 작성일20-12-19 18:47 조회784회 댓글8건

본문

💚11월 출석체크 이벤트 후기 💚

거의 1년동안 한번도 당첨된 적 없던 출석체크 이벤트!

11월에 완출하고선 딱 당첨됐지뭐예요♡

마더플레이스 빨대컵 받았는데
포장 뜯자마자 컬러와 모양이 너무 취저라 기분 업업 되더라구요ㅎㅎ

제가 좋아하는 트라이탄 소재라 더 더더 좋아요^^*

빨대컵 하루 4~5개 쓰는 꿀떡이라 많이 필요하고 또 한번씩 싹 교체해야하는데
너무너무 가뭄의 단비같은 당첨선물이예요!♡

감사합니다♡

꿀떡이도 자기꺼라고 너무 좋아하네요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

우리 예쁜 꿀떡이 좋은거 받았네~~♡♡♡
축하합니다 ^^

• 꿀떡맘

쪼꼬링링♡ 빨대컵은 많으면 많을수록 좋은것같아용ㅎㅎ 감사해용♡

• 배롱마미

축하드립니다

• 꿀떡맘

배롱마미 감사해요^^*

• 꼬미의맘

우와 추카드려요!!!!!

• 꿀떡맘

꼬미의맘 감사해요^^*

• 서윤맘

오모나 이글을왜이제봤으깡~~ 우리꿀또기선물생겼네~ 축하드려요♡

• 유유니

빨대컵축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효