Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

손 다칠뻔한 출석이벤트 선물? 처음으로 크라잉베베 출석이벤트 …

페이지 정보

작성자 푸른은하수 작성일20-12-24 10:21 조회813회 댓글4건

본문

손 다칠뻔한 출석이벤트 선물😭

처음으로 크라잉베베 출석이벤트 당첨되서 너무 기뻤는데....
선물받고 손가락이 베여서 다칠뻔했어요ㅠㅠ

깨진 조각들이 없는거 봐서 이미 깨진게 온거 같은데...
빨대컵 케이스가 여기저기 깨져서 날카롭게 되어있어서 꺼내다가 손끝이 찔렸어요😭😭

이런적은 처음이라 ....슬픕니다😭

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

회원님 많이 놀라셨겠어요 ㅠㅠ
발송 업체에서 발송 전 물건을 확인하고 보내기 때문에 파손된 물건을 보내진 않는답니다 ㅠㅠ
지금 날씨가 많이 추워서 물건이 딱딱해져 있어서 배송 과정에서 던져지고 다른 물건에 눌려지면서 파손된 것 같습니다.
기분 좋게 받으실 선물에 불편을 드려 죄송합니다.ㅠㅠ
혹시 물건에 이상이 있다면 bebe@cryingbebe.com로 수취자 정보와 함께 메일보내주시길 부탁드립니다~
즐거운 크리스마스 보내세요!
감사합니다.

• 꼬미의맘

헉 ...깨져왓네욪 ㅠㅠ..!!

• 서윤맘

아이쿠 우째요 배송중에그랬나봐용ㅠㅠ

• 유유니

많이 다치진 않았어요?? 그래도 피드백도 해주시니 정품 다시 받을수 있겠어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효