Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

코베베페 입장권당첨되서 다녀왔습니다!! 아침에다녀와서 선물박스…

페이지 정보

작성자 ♥시연사랑… 작성일16-03-27 19:03 조회2,798회 댓글5건

본문

코베베페 입장권당첨되서 다녀왔습니다!!
아침에다녀와서 선물박스는 받지 못해서 사진은 없지만~ 친정엄마랑 같이 무료로 들어가서 아기유모차 사고왔네요^^
감사드립니다^^♥ 기분좋은하루였습니다!!!ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘

어머 저도 다녀왔어요ㅎㅎ

• ♥시연사랑…

똥글E맘 수만은 사람들중에 계셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열한시쯤 들어가서 한시쯤 나왓는데 그시간에도 들어가는사람이 엄청나던대요 ㅋㅋ마지막날이라서 그런가 ㅋ

• 선우맘

시연이맘 저9시50분도착해서 3시에 나왔어요ㅎㅎ 진짜 사람 많더라구요ㅎㅎ
저는 카시트사고 왔어요ㅎㅎ 발이아프네요ㅋ

• ♥시연사랑…

똥글E맘 우왕 많이돌아다니셧네요 ㅋㅋ 선물상자도 받으셧겟어요 ㅋㅋ

• 선우맘

시연이맘 선물상자도  못받았어요ㅠ 스탬프랑 그리고 옥션. . ㅠ 정말 아기가 울기시작하니 정신이없더라구요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효