Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

149차 크베맘박스 당첨 후기★입니다

페이지 정보

작성자 달달 작성일20-12-29 22:17 조회936회 댓글18건

본문

제 149차 크베맘박스 당첨☆
#크라잉베베어플 에서 #크베맘박스를 신청했는데 2번의 도전만에 당첨이 되었어요😃
착불 배송비 2500원만 들었는데 거의 30만원 상당의 선물이래요~
생각보다 꽤 큰 상자에 알찬 구성품으로 가득했습니다!

✔#유트러스 유아베개
✔#유비맘빨대컵
✔#유비맘아기젖병
✔#맘스네이처 밤부세면타올
✔#엘림유아용앞치마
✔#무스텔라 베이직 라인
✔#비오비타배배 60포
✔#비오비타패밀리 10포
✔#유하다베베 스페셜키트
✔#베이비타임즈 육아신문
✔#순둥이물티슈 프리미엄 70매
✔#물따로건티슈물티슈
✔#순성 오가닉침받이& 안전스토리북
✔#코블럭위드카
✔#본베베 미끄럼방지패드

크리스마스 다음날인 26일에 받아서 아직 크리스마스가 안 끝난 기분이었어요😆
트리 앞에 세팅해서 선물 받은 기분을 더 느껴보았습니다.ㅎㅎ

유통기한도 넉넉하고 크리스마스가 끝나지않은 행복한 기분이네요😊
(예전에 한 베페에서 무료로 받은 선물중에는 유통기한이 한두달 남은 것들도 있었거든요ㅠ)

임산부와 출산100일이내 산모님들 아니면 가족이나 지인도 신청할 수 있다고 하니 크라잉베베에서 신청해보세요❤

블로그 후기: https://blog.naver.com/moon3jni/222189620817
인스타 후기: https://www.instagram.com/p/CJQ2R9UHpW-/?igshid=xjww7r9rni41
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 황블리

축하합니다^^

• 해담맘

축하드려요👏👏

• 꽁이

같이당첨되셨네용 축하드려용

• 유유니

당첨 축하드려요

• 하늘맘19…

크베맘박스 푸짐하네여

• 달달

서윤맘 감사해요^^

• 달달

예나맘 감사합니당~~!

• 달달

쪼꼬링링♡ 감사해요😀

• 달달

황블리 감사해요~~

• 달달

해담맘 감사합니다!

• 달달

남꽁 남꽁님도 축하해요😄

• 달달

유유니 감사해요~~

• 달달

하늘맘1904 진짜 푸짐하죠👍👍👍

• 하꿍맘

우와 축하드려요❣️❣️❣️

• 행복이마미

너무 좋네요 축하드립니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효