Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

11월 출석체크이벤트에서 무려 1등당첨이되었어요! 크라잉베베 알…

페이지 정보

작성자 활짝쑤기 작성일21-01-05 20:16 조회781회 댓글17건

본문

11월 출석체크이벤트에서 무려 1등당첨이되었어요!
크라잉베베 알게된지 얼마안되서 이런 큰선물이 올지 몰랐네요.
우리 두찌가 복덩이인가봐요♡
휴대용쓰고있는데 편안한 디럭스로 갈아탑니다.
감사합니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀인이

와 축하드려용ㅎㅎㅎ

• 행복이마미

축하드려요

• 린맘

축하드립니다

• 활짝쑤기

하꿍맘 감사합니다.

• 활짝쑤기

튼이엄마 감사합니다.

• 활짝쑤기

귀인이 감사합니다~~^^

• 활짝쑤기

선미꽃돼지 감사해요!

• 활짝쑤기

린맘 감사합니다.

• 대구맘

축하드려용~~ 중고나라 올리신거에용?

• 활짝쑤기

대구맘 아니요.조립완성안해서 우선 사진만 캡처해왔는데..
집에있는사진으로 대체해야겠네요^^

• 대구맘

활짝쑤기    아하~ 마크가 보기길래용 ㅋ큐ㅠ

• 활짝쑤기

대구맘 요거 사진수정은 안되나봐요?

• 대구맘

활짝쑤기    네 ㅠㅠ 사진 수정은 안되는걸로 알고있어요 다시 올려야 하실것 같아용 ㅠㅠ

• 활짝쑤기

대구맘 그래야겠네요.
괜한 오해살뻔ㅋ

• 땡이맘

축하해요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효