Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베TV에서 당첨된 순초유 받았어요~

페이지 정보

작성자 ㄱㅅㅎ♥ 작성일16-04-03 05:42 조회2,589회 댓글7건

본문

크베TV에서 당첨된 순초유 받았어요~
어제 받았는데 이제야 쓰네요.
엄청 빨리보내주셨어요! 감사합니다~

받은날 당장 애기 줘봤는데 잘먹네요.
완분이라 모유를 많이 못먹였어서 항상 마음에 걸렸는데 순초유로 보충이 될꺼같아서 애기한테 조금이나마 미안한 마음을 덜어내네요ㅜㅜ..
잘먹이겠습니다~~ 감사합니당~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

아가 옆라인이 넘 이뻐요 ^^

• ♡또치맘♡

축하해요~~~^^

• ㄱㅅㅎ♥

소윤❤ 또치맘 감사합니다~~

• 태린공주파…

축하합니다

• ㄱㅅㅎ♥

태린파파 애기 이름이 태린인가요?ㅋㅋ 저희애도 태린이로 지을까 고민했었는데 ㅋㅋ 아무튼 감사합니다~~

• 꾸르엄마

축하드려요~~^^ 아기가 냠냠 잘먹고 튼튼하게 자라주기를..♥♥

• ㄱㅅㅎ♥

알콩엄마 네~ 잘먹고 건강한게 최고져~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효