Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

20번 넘게 신청하고 매번마다 당첨안대서 별기대안했는데 151차…

페이지 정보

작성자 행복이마미 작성일21-01-07 19:08 조회972회 댓글20건

본문

20번 넘게 신청하고 매번마다 당첨안대서 별기대안했는데 151차  드디여 당첨댔네요 와우 ^^
택배 받고 박스 열어보니 너무 이쁜 핑크핑크한 크베맘박스안에 구성이 알찬 본픔들이 많이 들어있네요
새해부터 너무 쟁쟁한 크베맘박스 당첨댔으니  앞으로도 좋은일만 있을거 같네요

https://cafe.naver.com/dream0621/750601
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복이마미

서윤맘    감사합니다 이런날에 저한데도 오네요 ^^

• 조꼬미맘

축하드립니당~^^ㅎㅎ  저도크베 받고싶어용

• 행복이마미

복복이맘    감사합니다 ^^ 아기 100일전까지는 신청하셔도 댄데요

• 조꼬미맘

선미꽃돼지 100전까지용? 아하 당첨될까요ㅠ.ㅠ흑흑

• 행복이마미

복복이맘    운이 좋은시면 다음회차에 당첨되실거에용 ^^ 화이팅

• 조꼬미맘

선미꽃돼지 말만들어도 힘내 됩니담 ㅎㅎ 땡큐베리감사용

• 조꼬미맘

20번하셨어요?우왕 대박 이네용 왕축하드려옹

• 행복이마미

복복이맘    8월부터 신청한거같아요 ㅋㅋ 많이 신청한 기억이 남네요

• 행복이마미

복복이맘    앙쥬맘박스 신청기간이 아니네요 제가 보니까 신규회원이 아니라서 다음회차에 신청해야겠어요 ㅋㅋ

• 조꼬미맘

선미꽃돼지 네그럼 다음 신청도전해보세욜 ㅎㅎ

• 행복이마미

복복이맘    넹 알겠습니다 ^^ 감사합니다

• 땡이맘

20번 넘게 대단하셔요~~ 축하해요~

• 귀인이

우와 축하드려요 ㅎㅎㅎ

• 행복이마미

땡이맘    감사합니다 ^^ 드디여 댔어요

• 행복이마미

귀인이    감사드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효