Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베에서 진행된 크리스마스이벤트~♡ 당첨되어 받게된 누누…

페이지 정보

작성자 오산유나맘 작성일21-01-08 09:29 조회907회 댓글5건

본문

크라잉베베에서 진행된 크리스마스이벤트~♡

당첨되어 받게된 누누베베 물티슈✌

아침부터 상자 안에 들서가서 놀고
물티슈로 쌓기 놀이도 하고
누가누가 캡 먼저 여나 유나와 시합도 하고 즐거운 물티슈 놀이 ㅋㅋ

✔ 1등급 원료만 사용/ EWG기준 1등급 성분
✔ 세심한 안전 디자인 (모서리를 둥글게 처리)
✔ 각종테스트, 안전검증/ 꼼꼼한 8단계 정수관리
✔ 프리미엄 사용감/ 누누베베 로고 엠보싱
✔ 사회적 나눔실천 - 어린이 재활병원 기부 협약
✔ 메이드 인 코리아
✔ 오픈시 스티커 50장을 모아서 보내면 정품 10팩 증정

우리 두 공주님 👸
베베누보 물티슈와 함께 해요~ ❤

https://www.instagram.com/p/CJw4gOdlLBu/?igshid=1kh1bi5vtw4zo

물티슈 감사합니다 💕 잘쓸게요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 오산유나맘

튼튼❤️깜짝 감사합니다 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

아이쿠 귀요미들~♡
축하합니다 ^^

• 오산유나맘

쪼꼬링링♡ 감사합니다 ㅎㅎ

• 땡이맘

축하해요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효