Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소통왕 이벤트로 받은 유비맘 빨대컵! 어제 도착했습니당~~^^ …

페이지 정보

작성자 ❤똥글똥글… 작성일21-01-09 18:42 조회770회 댓글14건

본문

소통왕 이벤트로 받은
유비맘 빨대컵!
어제 도착했습니당~~^^
우리 딸은 6살이라..  빨대로 먹는 시기는 지났으니...
요건~~ 친구한테 선물로 주기로 했어요~^^
선물  고맙습니당!
친구한테  잘 전달해  줄께요~~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

유비맘 빨대컵 쵝오쥬👍🏻 친구분 엄청 좋아하셨겠어용♡

• ❤똥글똥글…

꿀떡맘 ㅋㅋㅋ  빨리달래요ㅋㅋㅋ

• 꿀떡맘

❤똥글똥글민아맘❤ ㅋㅋㅋㅋ 얼른 주셔유🤭🤭🤭

• ❤똥글똥글…

꿀떡맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣🤣

• 예나맘

색깔 곱다곱다요 ~~~^^

• 서윤맘

색깔도넘이뿌네요~~ 축하드려욧~~~

• ❤똥글똥글…

예나맘 서윤맘 내가.. 가질수 없어 아쉬워요ㅋㅋ  그냥    제가  여기다 커피 넣어 마실까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ😁😁😁😁😁

• 서윤맘

❤똥글똥글민아맘❤ ㅋㅋㅋ 텀블러대신인가요ㅋㅋ 역류도안하니 뜨아도ㅋ

• ❤똥글똥글…

서윤맘 ㅋㅋㅋ  진짜  내가 쓸까봐요ㅜㅜ  ㅋㅋ  이미  주기로 했으니  줘야겠쥬?

• 서윤맘

❤똥글똥글민아맘❤ ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없이ㅋ

• ❤똥글똥글…

서윤맘 글쥬!  줘야쥬~~  암만~~~~ㅋ

• 땡이맘

친구분 좋아하겠어요

• ❤똥글똥글…

땡이맘 네네~~^^

• 귀인이

친구분이 좋아하시겠네용ㅎㄹㄹ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효