Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

5번에 도전끝에 151차 크베맘박스에 당첨됐어요❤️ 정성스럽게 …

페이지 정보

작성자 이룸맘 작성일21-01-09 19:01 조회948회 댓글10건

본문

5번에 도전끝에 151차 크베맘박스에 당첨됐어요❤️
정성스럽게 이쁜박스에 보내주셔서 너무 감사드려요..
아주 유용하게 쓰일거같아요~
변비땜시 유산균고민을 했었는데..
비오비타 유산균을 보내주셨더라구요~찾아보니 낙산균도 포함되어있어서..
장까지 오래살아서 간다고..
다먹고나서도 사서 먹어보려구염😃
저희 이룸이 태어나면 또 사용하는후기 올려드릴케염❤️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이룸맘

본문에 넣는다는걸 모르고 그냥 올렸네요😭댓글로 블로그후기 링크 올립니다!

• 꿀떡맘

크베맘박스는 진짜 당첨되기 어려운데 축하드려용^^*

• 승엽맘

우와 5번만에 당첨요? 저는 임신초기부터 해서 아기백일다되서 당첨됐어요 엄청 좋으시겠어요

• 린맘

축하드립니다

• 행복이마미

축하드립니다 ^^ 운이 따라주네요

• 서윤맘

5번도전 축하드립니다~~~!!

• 땡이맘

축하해요~

• 귀인이

부럽습니다 축하드려요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효