Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제 151회차 크베맘 박스에 너무 너무 운좋게 당첨되었어요 ^^…

페이지 정보

작성자 제주한림새… 작성일21-01-12 19:53 조회979회 댓글12건

본문

제 151회차 크베맘 박스에 너무 너무 운좋게 당첨되었어요 ^^
사실 10명 밖에 당첨되지 않는 임산부선물박스에 내가 당첨되겠어? 하면서 신청했는데 두번만에 받아서 깜짝 놀랐어요!!

우리 딸램이가 복덩이인가봐요 ^^
감사한 크라잉베베에서 정성스러운 편지와 함께 도착한 크베맘박스!

박스도 핑크핑크 너무 이쁘고 또 안에 들어있는 구성품은 얼마나 다양하게요~^^
태어날 우리딸의 동그란 뒤통수를 예쁘게 지켜줄 짱구베개부터 밥먹을때 옷 버리지 말라고 보내주신 유아용 앞치마도 너무 깜찍하구요~
유비맘 젖병1 빨대컵1개 고루고루 보내주셔서 너무 좋았어요 ^^
빨대컵 색도 어쩜 노랑노랑 이쁜걸로 보내주셨답니당!

제품 하나하나 열어보고 꼼곰히 인터넷으로 어떤 회사인지도 검색해보았어요 ㅎㅎ
다 너무너무 아이를 생각하는 곳들이어서 기뻤습니다 ^^
기회가 되서 아이들 용품을 살 일이 있다면 크베박스에서 접해본 브랜드에서 구매하게 되겠죠?ㅎㅎ

보내주셔서 너무 감사합니다 ^^
예쁜 아기가 태어나면 하나씩 실제로 사용한 후기도 올릴게요 ^^ 그 후기는 4월까지 참아주세요~ ㅎㅎ
좋은 하루 되세용 ^^

https://www.instagram.com/p/CJ8SdxSFJIC/?igshid=6fo0i1igrkp2

https://m.blog.naver.com/jahart/222205197010
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• 곰이

너무축하드려요~~^^

• 서윤맘

축하드립니다~~!!

• 땡이맘

축하해요

• 호영맘

축하드려요

• 제주한림새…

린맘 감사합니다~~^^받게되서 너무 기쁘네요

• 제주한림새…

곰이 감사해요♡♡  크베 덕분에 행복한 연초입니다^^

• 제주한림새…

서윤맘 감사해요~~~^^

• 제주한림새…

땡이맘 감사합니다~^^ 맘님께도 올한해 좋은일 가득하시길♡

• 제주한림새…

호영맘 감사해요~~^^  맘님도 새해에 좋은일 가득하세용~

• 예나맘

우앙~~축하드립니다^^

• 도현맘a

축하해요

저도 받고싶다는 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효