Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

앗 저 올린줄 알았는데 요거 후기를 안올렸었네요 ?? 저저번 …

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일21-01-14 14:48 조회911회 댓글14건

본문

앗 저 올린줄 알았는데 요거 후기를 안올렸었네요 ??

저저번 소통왕으로 받은 본베베 매트예요ㅎㅎ
큰 매트가 기존 사용하던  알* 매트구요~
그 옆 작은 매트가 이벤트 선물로 받은 본베베 매트예요 ^^

사실 생각보다 너무 작아서 놀래긴 했는데😆
작은건 작은거 대로 저희집에 딱이네요^^
소파툴이 있어 공간이 애매 했는데 따악 그지리에 사이즈가 딱 맞아요 ~ 신기방기하게 ㅎ

그래서 붕 떳던 매트자리가 잘 매꿔져 훨 아늑해 졌어요 ~
후기는 자율이라지만 후기가 늦어 죄송하고
감사히 잘 쓰겠습니당 ~~ 👍👍
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바지락칼국…

생각보다 작다셔서 다시보니 일반매트에비해 엄청 작은듯하네요
근데 어쩜소파 사이즈랑 딱일까나요?^^

• 튼튼❤️깜…

진짜 엄청 작네여 ㅎㅎ 그래도 사이즈 딱 맞네요!!ㅋ

• ㅈㅈ

앗ㅎㅎ 저도 저거 아기사랑카드? 맨들고 받았는데... 너무 작아서 놀란기억이ㅎㅎㅎ 지금은 사용하다 보내줬어요😂

• 예나맘

바지락칼국수    엄청 작죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘나 저 공간에 칫수 잰거 마냥 딱~~!!ㅋㅋㅋ

• 예나맘

튼튼❤️깜짝    그쵸 ㅋㅋㅋ 진짜 깜놀 🤣 근데 저 공간에 맞춤 한거 마냥 딱 들어가서 저는 만족 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

예나맘    그러게요 ㅋㅋ 맞는 공간이 있어서 다행이예요!ㅋ

• 예나맘

쪼꼬링링♡    ㅋㅋㅋㅋ보내주셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저공간이 아니면 나중에 배란다서 고기 꾸워 먹을때 써야하나 했는데 저 공간에 딱~~~~!! 지금은 나름 아주 만족 스러워요 ㅋㅋㅋ

• 예나맘

튼튼❤️깜짝    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 안맞았음 배란다서 고기 먹을때 폭신하게 궁디깔기용으로 쓸뻔 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

예나맘    아하하하 베란다용 될뻔했네요 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

예나맘 내가 베란다가서 썼긴했어요ㅋㅋㅋ 진짜 저곳에 맞아서 다행이에요 안그럼 진짜 처치 곤란이긴 하거든요😂

• 알퐁효

우아 사이즈 딱이네용*^* 다시한번 축하드려욧♡

• 승엽맘

우와 맞춘듯이 딱맞네요 ㅋㅋ

• 도현맘a

와 진짜 부럽부럽 ㅠㅠ

• 땡이맘

엄청 작네요~ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효