Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉 베베후 이벤트 처음으로 당첨되었어용~ 그것도 2021년…

페이지 정보

작성자 알퐁효 작성일21-01-16 19:37 조회868회 댓글3건

본문

크라잉 베베후 이벤트 처음으로 당첨되었어용~

그것도 2021년 새해에 말이죵🙆‍♀️
새해 🐂 소 들어간 덕담 해서 당첨됬어요♡

오늘 배송이 왔어용

저희아기가 패션 후르츠며 .새콤달콤이며
엄청 신걸 좋아하거든요ㅋㅋ
레몬맛🍋🍋🍋이라 잘먹을거에요~

요즘 가루로 된것도 잘받아먹고
더달라고 입도벌리는데 먹는모습
사진 바로 못찍어서 아쉽네요ㅠㅠ

저희아기가 병원에 입원해서ㅜ 동생이 대신 택배 받아줬는데
언능 퇴원해서 주고싶어용~~
당첨되서 너무감사합니다

비타민 잘챙겨줄께요♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곰이

아기가빨리퇴원했음좋겠네요~~
이벤트당첨축하드려요!!!

• 꿀떡맘

아이고 아기 입원중이군요ㅠㅠ 얼른 나아서 퇴원하길바래요~~ 이벤트당첨 축하드려요^^

• ㅈㅈ

오~ 추카포카해 서현아 아프지마롱 이모 맴찢쓰ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효