Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 154차 무료임신축하선물 받은 행복한 후기

페이지 정보

작성자 karin 작성일21-01-29 18:15 조회965회 댓글6건

본문

크라잉베베를 알게 되고, 설마 당첨 되겠나 싶은 마음이 들면서도 갖고 싶은게 사람 욕심이니까.. ㅎㅎㅎ
혹시나하는 마음으로 크베맘 154차를 신청했는데, 당첨소식이 딱!!!
크베맘 박스 받으신 분들이 먼저 극찬하는 것을 들었었는데, 받아보기 전까지는 '얼마나 좋길래'였어요.
만삭이라 컨디션 난조로 어제 택배가 왔지만 오늘에서야 오픈해보고 "우와! 우와! 우와!!!!!"를 연발한 것 있죠?
회사에 있는 신랑에게도 사진 보내면서 자랑했어요.

구성을 알고 있진 했지만 실제로 받아보니 더욱 푸짐하고  좋더라구요.
컨디션 난조로 내내 누워있다가 선물 박스 열어보면서 기분 좋아져서 원기회복 했어요!!! 너무 너무 감사합니다.

개별 사진 촬영은 했는데, 사진 올라가는데 제한이 걸려 있네요. ㅎㅎㅎ

블로그 후기 > https://blog.naver.com/indrasun/222224453974
인스타그램 후기 > https://www.instagram.com/p/CKn089ihZgX/?igshid=r3jxc8n3nrtx
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• karin

린맘 감사해요~

• 호영맘

축하드립니다

• karin

호영맘 너무 감사해요♡ 택배 받고 행복한 하루가 되었어요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 행복이마미

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효