Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

첫째와 코로나 때문에 집콕하며 계속 가정보육을 하느라 출산준비는…

페이지 정보

작성자 모찌맘 작성일21-01-31 00:02 조회1,002회 댓글10건

본문

첫째와 코로나 때문에 집콕하며 계속 가정보육을 하느라 출산준비는 하나도 못하고 있었어요. 그러다 크베맘 박스 소문을 듣고 이번에 처음 참여해봤는데 너무나 운좋게도 한 번에 당첨이 됐어요. 집콕육아로 우울했었는데 크베맘박스 덕분에 기분이 확 좋아졌다죠^^ 신생아 케어하는 게 참 오랜만이라 어찌해야 하나 고민이었는데 크베맘박스 덕에 출산준비도 어느 정도 한 거 같아요. 조리원에 가져가려고 몇 개는 벌써 출산가방에 넣어놨네요. 이제 3주 남았는데 얼른 우리 왕자님 만나서 사용후기도 sns에 올리고 싶어요. 임신중인 맘님들, 출산한지 얼마 안된 맘님들 모두 힘내시고 꼭 신청해보세요. 자세한 후기는 제 블로그와 인스타에서 확인 부탁드립니다^^ 진심 무료임신축하선물로 최고!!!

https://blog.naver.com/b97351/222225852289

https://www.instagram.com/p/CKpsZ7OFTuN/?igshid=1b27w5hfjd2k3

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• 모찌맘

린맘 축하 감사합니다 ^^

• 호영맘

축하드려요

• 행복이마미

축하드려요 젖병 너무 이뻐요

• 모찌맘

호영맘 축하 감사합니다 ^^

• 모찌맘

선미꽃돼지 색깔도 예쁘고 귀엽죠? 😍

• 귀인이

축하드려용ㅎㅎ 저도 출산 3주 정도 남았는데 같이 순산해요:)

• 모찌맘

귀인이 축하 감사합니다~ 우리 마지막까지 힘내서 순산해요^^

• 부천요미맘

한번에 당첨이라니 대단하세요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효