Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

키딜리셔스아이과자 엄마가 선택하는 건강하고 맛있는 아이외국과자 추천해요

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일21-02-06 05:34 조회1,200회 댓글4건

본문

키딜리셔스아이과자 엄마가 선택하는 건강하고 맛있는 아이외국과자

*키딜리셔스_ 쌀과자 (딸기 / 바나나 / 블루베리)

_ 젤리 / 코코넛롤(딸기) / 아이과자 야채스트로

*다나락_ 아이 비스켓 (오리지널 / 바나나 / 코코아 )

최근 울 귀요미들이 맛있게 먹는 아기과자 아이외국과자 소개해요 :)

해외유명과자 들이라고 하네요 ^^ 건강하고 맛있는 간식 알아보다가
이번에 알게되었고, 제가 먹어봐도 담백하면서도 아주 고소한 맛도 많이나고
울애기들 좋아해서 첫찌도 두찌도 같이 잘 먹더라구요 ~~~

키딜리셔스 는
자연에서 온 건강한 간식으로 하루에 다섯가지 색깔의 채소와 과일을 섭취해
건강을 지키는 5 a days 운동을 실천할 수 있게 1개의 포장에 1가지 색의 과일이나
야채를 섭취하기 충분한 양과 사이즈로 만들어져 있어요~
5가지 컬러푸드 건강법으로 간식도 더욱알차고 손에잡기쉬운 모양에 크기에 맛은
은은한 순한맛이라 애기 첫간식으로 진짜 딱이고 엄마에게도 인기만점이네요

*키딜리셔스_ 쌀과자 (딸기)

일단 제가 가장 좋아하는 ㅎㅎ 쌀과자에요 애기가 손에 잡기 아주좋고
잡고 나름 오래먹을 수 있고, 큰봉지 안에 낱개가 들어있는데,
작은봉지속에 또 2개가 있어서 크기도크고 애기 먹이기 너무 편해요 ^^
게다가 딸기 , 바나나, 블루베리 다양하게 선택할수있으니,
다양한 영양을 골고루 외출할때 유모차 카시트 등에서 먹이기 너무 편해서
제가 애정하는 과자가 되었네요! 울애기도 잘 먹는답니다 ^^

*키딜리셔스_  젤리 / 코코넛롤(딸기) / 아이과자 야채스트

부드럽고 쫀득한 식감이 좋은 젤리는 모양도 귀여울뿐더러
울애기 소근육 발달에도 좋은듯 보이고 맛있게 잘 먹었어요 ^^
코코넛롤딸기는 코코넛의 달콤하고 고소한 깊은맛이 맛있더라구요 ㅎㅎ
제가 먹어도 은은하게 코코넛향이나며 맛있었어요~ 간식시간에 집에있을때
까서 주기좋았어요~~ 아이과자 야채스트도 은은한 야채와 감자향 같은것이
맛있는 감자깡같이 바삭한 식감도 좋고 자극적이지않으면서도 담백한 맛이
정말 인상적이었어요~~~ 울애기가 다 좋아하더라구요!!
특히 젤리를 좀 좋아하긴했어요~~ 코코넛롤 두요 ㅎㅎ

다나락 아이비스킷은
프랑스 영유아식 전문회사에서 제조한 제품으로
첫니가 나는 아이가 먹을 수 있게 제조한 부드러운 비스킷이에요
아이의 성장에 도움이 되는 건강한재료로 만들어 풍부한 철분 , 칼슘 , 비타민을
가지고있어요~, 그대로 손에 잡고 먹여도 되고 , 우유나 물에 타서 먹이면
훌륭한식사가 될 수 도 있는 과자에요~~

*다나락_아이비스킷(바나나)

특히 첫째가 다나락 비스켓이 맛있는지 한번 맛보고 계속 달라고해서
금방 순삭하더라구요 ㅎㅎ 여유가 없어서 우유에 말아준건 사진을 못찍었는데
우유에 시리얼처럼 말아주니 부드럽게 비스킷이 자연스럽게 녹으면서
더욱더 맛있게 먹고 애기가 좋아했어요 ^^

(오리지널 / 바나나 / 코코아 ) 이것역시 3가지 맛이 있어서
다양하게 선택할 수 있는 폭이 넓어 더욱 좋은것같네요 ^^

​우선은 저는 여전히 아이제품을 고를때 아이전문 브랜드를 보는편이고
시중에 일반적인 과자는 먹이지않고있어요~ 아직 어리고 자극적인 음식은

좋지않을것같아 건강한아이제품을 찾던중에 부드럽고 손에쥐기도 쉽고

외출시에도 가지고다니기쉬운 영양 다양하게 들어있는
키딜리셔스와 다나락 아이과자 를 알게되서 정말좋습니다

키딜리셔스젤리 키딜리셔스코코넛롤 라즈베리젤리
바나나젤리 다나락비스킷 야채스트로우 등

다 맛있게 잘 먹고 꾸준히 이용해볼 생각이랍니다
건강한 아이과자 로 추천합니다

#키딜리셔스 #키딜리셔스젤리 #키딜리셔스아이과자
#키딜리셔스코코넛롤 #라즈베리젤리
#바나나젤리 #다나락 #다나락비스켓 #아기비스켓
#키딜리셔스야채스트로우 #아이외국과자

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도치맘사랑…

블로그 https://blog.naver.com/gusdl1717/222233772542
인스타 https://www.instagram.com/p/CK7H77_F8oU/
건강하고 맛있는 간식 너무너무 감사합니다 만족도가 높아요 ^^

• 희상맘

나중에 야지 태어나면 먹여봐야겠어용 ㅎ

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 부천요미맘

제가 더 먹어 보고 싶어지네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효