Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

1월 약 한달동안 실시했던~~ 소통왕 이벤트에서요-!! 새싹…

페이지 정보

작성자 K진 작성일21-02-08 03:23 조회944회 댓글9건

본문

1월 약 한달동안 실시했던~~
소통왕 이벤트에서요-!!
새싹 레벨인~~
게시글 50개, 댓글 500개를 완료해서-!!
아토앤비 수딩젤을 받게 되었어요-!!

하루 5개 이하의 글 작성만 가능한 조건에서요~~
위의 미션만 다 수행하면-!!
모든 이에게 선물을 주는-!! 크베입니다-!!

얼마나~ 좋은지 모르겠어요 ㅎㅎ

감동 또 감동입니다 ㅎㅎ

수딩젤을~~ 날 더워지면-!! 필수품이라~~
정말 정말 잘 쓸 것 같아요-!^^

감사합니다-!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 희상맘

와 너무 축하드려용!
저도 이번달 도전해보게용😤

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 부천요미맘

축하드립니다~^^

• ㅈㅈ

이거 수딩젤 늠늠 괜찮아요~~
저도 얼결에 두개나 생겨서 득템 ^^

• K진

도야지맘    이번달-! 함께 도전해요 ㅎㅎ

• K진

서윤맘    감사합니당

• K진

부천요미맘    감사해용~^^

• K진

쪼꼬링링♡    두개나 생기셨다니~~ 축하드려요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

K진 감사합니다ㅎㅎ 유용히 사용하셔용♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효