Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신축하선물로는 최강자 크베맘박스!! 드디어 당첨됬어요!! 꺄아~ 소리질러~

페이지 정보

작성자 냥이 작성일21-02-08 11:21 조회1,013회 댓글10건

본문

우후후후후 임신 축하 선물 중에 혜자스럽기로 유명한 "크베맘 박스"
몇번이나 응모했지만 매번 꽝꽝꽝!!
불타오른드아아아아아아아!!!
열심히 열심히 응모했네요! 그러다보니 드디어 당처어어엄~
소리질렀어요 ㅋㅋㅋㅋ

택배 오자마자 신나서 오픈!!
(택배만 오면 신나는 우리 두 아이들~)

진짜 핑크박스도 넘 맘에 들고 안에서 계속 나오는 선물들도 너무 좋아용~

어떤 선물이 들어있었는지 다들 보셨나요?
다시 하나하나 보여드릴(자랑..)께요~

★ 코블록 ★
지못미.... 박스를 열고나니..이미 뜯겨져있...
저희집에 이미 있는 코블록 ^^
아이들이 보자마자 자기들꺼라며 넵다 뜯어서 놀고있....더라구요
허허허허
애들이 그만큼 좋아하는 코블록 입니다..
(다온아..너는 오빠들이 나중에 놀아줄꺼야..아마도)

★ 맘스 네이쳐 ★
넘 귀여운 공룡 수건이에요~
보들보들~
저희집 공룡매니아 아들들이 보기전에 후다닥 사진찍고 숨겼네요 ㅋㅋㅋ
안그러면 코블록 처럼 뜯길거 같아서요.
다온아! 엄마가 니 수건은 사수했다!!

​★ 엘림코리아 ★
꺄~ 너무 귀여운 짱구베개랑 ..응? 저건 뭘까요??
사부작 사부작 열어봅니다~
귀여운 앞치마였어요~ >ㅁ<
역시 엘림코리아~ 디자인이 너무 귀엽지 않나요~

★ 본베베 ★
 이건 뭐지? 하시는 분은 아직 초보맘!
요거 매트 미끄럼방지예요
안그래도 저희집 매트들 이리저리 날뛰는데 베리베리 땡큐입니다!!!

★ 유비맘 ★
유비맘에서는 선물을 두개나!!!
젖병이랑 빨대컵!
육아에 절대적으로 필요한 두개!! 완전 좋아요~ 유비맘 땡큐~♥

★ 무스텔라 ★
클렌징 젤 / 로션 / 엉덩이 크림!
세상 필요한 아이템!!
아이들 씻기고 바르고~ 케어해주는 무스텔라 예요 ^^

★ 유하다베베 ★
요즘 많이 보이는 유하다베베 예요~
역시 여행갈때나 간편히 쓸 수 있는 샴푸&바스 / 로션 !!
생각보다 정말 편하게 사용할 수 있는거라 넘 좋네요!!
유하다베베 사용해본 맘님들이 추천해주시더라구요! 좋다고~
기대됩니당~

★ 순둥이 ★
귀여운 물티슈 순둥이에요~
저희 애들도 순둥이 써봤지만 좋아요 ^^
아기 물티슈는 믿고 쓸 수 있는 블랜드가 좋은거 같아요!

★ 물따로 물티슈 ★
 처음 봤을때 이건 뭐지? 했었어요. 그게 벌써 몇년전이네요~
물따로 물티슈는 물을 부어서 쓰는 만큼 물 부은다음에 빨리 써야한답니다!
방부제가 안들어있다는 뜻이겠죠?
물을 넣지 않은 상태로는 건티슈로 쓸 수 있어서 더 좋아요!!
외출해서는 가재수건 여러개 가지고 다니는거 보다 건티슈 하나 챙겨가는게 더 편하거든요 ^^

​★ 비오비타 ★
백일부터 매일매일~
(음성지원 안됩니다 ㅋㅋ)
비오비타~~~
아가용 정품! (역시 통큼!)
비오비타 베베랑 맛보라고 패밀리 샘플 보내주셨어요~
아마... 우리 다온이가 태어나기전에 형아들이 다 먹을거 같지만.. ^^

​진짜 누구 말마따라 대박 박스예용~♥
너무너무 좋네요~
핑크 박스는 튼튼해서 다온이가 쓸 물건들 넣어놨어요~
오빠들에게 빼앗길건 다 뺏기고 쟁여놓을건 쟁여놨어요~

크라잉베베 진짜 예비맘 & 육아맘에게 혜자스런 앱이네요 ^^
카페에서도 수다왕/ 앱에서도 수다왕 / 인스타에서는 라방 이벤트 등등
다양한 혜택을 나눠주고 있으니 사용하시는 sns를 통해서
크라잉베베와 소통해보세요~

넘나 즐거운 저는 이제 첫째, 둘째랑 놀아주러 갑니다!!!
뿅뿅~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도레미

와우 축하드려요~~

• ㅈㅈ

꼼꼼한 후기시네요
축하합니다 ^^

• 희상맘

오모 후기 너무 하나하나 섬세하게 쓰신거아니예요 ?
전 .. 저 투명한거 .. 뭔가싶었어여 ㅋㅋㅋㅋ

• 봉추

축하드려요~~^^

• 린맘

축하드립니다

• 부천요미맘

와우 축하드립니다~^^

• 냥이

축하해 주신분들 모두 감사합니다. ^^

• 봄봄가을맘

축하드립니다~^^이거 받음 넘 좋죠~^^

• 행복이마미

축하드려요 크베맘 받으면 로또맞은 기분이에요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효