Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베베스트 아기간식) 처음먹는 시리즈 유기농 아기과자. 잘먹어요 …

페이지 정보

작성자 꿀복이맘 작성일21-02-13 13:04 조회1,101회 댓글4건

본문

베베스트 아기간식) 처음먹는 시리즈 유기농 아기과자. 잘먹어요

키딜리셔스 쌀과자는 과일과 야채의 맛을
은은하게 느낄 수 있고 아이 입에서도 잘 녹으면서
부드러운 맛의 쌀과자라 인기가 많더라구요
1개 포장에 1가지 색의 과일이나 야채를
하루에 섭취하기 충분한 양과 사이즈로
만들어져 있고, 휴대하기도 좋아
들고다니면서 챙겨주기 좋으네요
캐릭터도 깜찍한게 넘나 귀여워요

키딜리셔스는 인공적인 색과 향, 맛을 내는 성분,
보존료 등 불필요한 성분을 일체 넣지 않고
순수 자연에서온 재료를 넣어 만들어
아기에게 안심하고 먹일 수 있어요

한 봉지당 쌀과자가 2개씩 들어 있는데
하나만 주기는 아쉽고 2개가 딱인것같아요!
연한 핑크빛쌀과자인데 딸기씨인건지
콕콕- 알갱이가 박혀있어요
우리 꿀복이가 맛이 좋은지 잘먹어줬어요
저도 맛봤는데 달지 않으면서
딸기맛 살짝 나는게 좋더라구요

키딜리셔스 쌀과자가 좋았던게
다른 쌀과자에 비해 부스러기가 엄청 작아서
잘보이지 않았고 손에 쥐고 있던 쌀과자가
녹으면서 끈적거리는일도 덜했어요

낱개포장이라 위생걱정도 줄고
외출시에 편했고 손이 지져분해지지 않아서
만족드러운 키딜리셔스아이쌀과자 네요

파스텔톤의 포장지와 곰돌이가 너무
귀여운 처음먹는 라이스볼 시리즈
베베스트 처음먹는 라이스볼은
100% 국내산 유기농 쌀, 현미로 만들어
아기입에서 사르르 잘 녹는 아기간식이에요

라이스볼 간식은 손가락운동에 좋은 핑거푸드로
소근육발달에 좋아 6개월된 우리아기에게
하루에 한번씩 꼭 챙겨주고 있는데요

딸기라이스볼, 블루베리라이스볼,
요거트라이스볼 중 어떤 간식을 처음줘볼까하다
요거트 라이스볼을 뜯었어요

엄지손톱만한 사이즈의 간식이라
아기가 집는 연습을 하는데도 좋을것같아요

오전 이유식 한그릇 뚝딱하고
라이스볼간식을 챙겨줬어요
맛을 보더니 달달하고 맛나는지
엄청 좋아하더라구요.

쌀떡뻥만 먹다가 당류가 첨가된 간식을
먹으니 어서 먹고 싶은지
입에 넣으려고 입을 크게도 벌려주네요ㅎㅎ

부스러기가 생기지 않아 좋고
아기가 입에 쏙 넣어 녹여 먹기 좋은 사이즈라
마음에 쏙 든 처음먹는 라이스볼 간식이였어요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 간식 풍성하네요 축하합니다 ^^

• 꼬미의맘

유기농 아기과자 좋네요 ㅎ

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효