Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유하다 베베 3종 세트 넘 좋아요

페이지 정보

작성자 부천요미맘 작성일21-02-23 16:16 조회906회 댓글3건

본문

2월 2주 크베맘 카페에서 소통왕 이벤트 당첨되어 받은 유하다베베 3종 세트입니다.
샘플만 받아 보았는데 본품을 받을구 있어 너무 행복합니다^^
페이스앤 바디 워시~~큰 아들들이 사용을 극구 안하신다 하여 이건 써보지를 못해 아쉽네요
용량은 300ml입니다.
페이스앤 바디 로션^^ 용량은 250ml에 묽은 제형이라 더욱 좋아요^^
모이시트 크림~용량은 300ml로 대용량이라 넘 좋습니다.

자세한 후기는
https://blog.naver.com/ragilover/222253661881
있어요^^
체험할수 있는 기회를 주셔서 너무 감사해요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ㅎㅎ

• 도담이하늘…

축하드려요^^

• 부천요미맘

쪼꼬링링♡        도담이하늘이맘      감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효