Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

그로미미 빨대컵 후기입니다. 이벤트신청 거의 해본적없는데 최근 …

페이지 정보

작성자 성현이이솔… 작성일16-05-02 10:14 조회2,499회 댓글2건

본문

그로미미 빨대컵 후기입니다.
이벤트신청 거의 해본적없는데 최근 넘 관심을 쏟고있는 빨대컵이길래 신청했는데 당첨되었어요 간절함이 통했나..ㅎ
다른메이커로 2개나 샀는데 엄마 가잘못선택한거지 어쩌다 한번 빨아도 사레들리고 잘 빨지도못하고 그래서 속상했어요 ㅜㅜ 그래서.솔직히 그로미미도 조금 덜기대했는데 ㅋㅋ오마나 빨기시작하는데 사레들리지않고 먹는거에요 아빠한테 후기올리게 사진좀 찍어줘 했더니 그새또 장난을 치고 찍었더라고요 ㅋ 빠는장면을 찍으랬더니 실컷노는장면만 찍었네요.나들이 나가서 본의아니게 물병이 내동댕이..ㅋ 굴러다녀도 새지도않고 좋네요 아무튼 사레들리지않고 빨아먹는모습보니 넘 좋아요~~
크베 너무 감사합니다~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

회원님의 간절함이 통했습니다^^!
후기 남겨주심 감사합니다.
앞으로도 더 좋은 체험단으로 찾아 뵐게요~

• 성현이이솔…

정말 너무너무 좋아요~~^^ 다른 빨대를 안빨고 빨아도 사레들려서 놀래서 못빨리고 젖병으로 물을 줬는데 그로미미는 너무 부드러워서그런가 신기하게도  하루이틀 지나니까 넘 쪽쪽잘빨아요~~ㅎㅎㅎ 신기해요~~강추에요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효