Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

156차 크베맘 박스 당첨 후기입니다 ! 안녕하세요 ㅎㅎ 임신 …

페이지 정보

작성자 수분2 작성일21-03-04 18:40 조회1,029회 댓글6건

본문

156차 크베맘 박스 당첨 후기입니다 !
안녕하세요 ㅎㅎ 임신 28주차 예비맘입니다 ! 😊
이번에 156차 크베맘 당첨되고 설연휴가 끼고 하니까 배송도 느리게 오고 배도 불러 와서 택배까기도 힘들어지니까 더 늦어졌네요 !
그래도 배송받고 딱 15일차에 작성하게 되서 다행이에용 🥰

사진을 5개밖에 못올리는게 아쉽네요 !
초보맘인 저에게 처음 보는 제품도 있어서 검색해서 알아보는 재미도 쏠쏠했네요 ㅎㅎㅎ

https://blog.naver.com/dowl72p/222264386922

자세한 후기는 링크 타고 블로그로 놀러오시면 보실 수 있으세용 😘💘
읽어주셔서 감사합니당 !
오늘도 즐거운 하루 되시길 바라요 🤗
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찌찌뽕~:…

우아 부러워용

• 부천요미맘

진짜 축하드립니다

• 수분2

보미랑겨우리랑♡ 헤헤 맘님도 꼭 당첨되시길 바라요 ! 🙏🏻

• 수분2

부천요미맘 감사합니당 ! 💕

• 린맘

축하드립니다

• 수분2

린맘 감사합니다 ! 😆

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효