Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

?베스트 소통왕 이벤트 후기?? 18차 소통왕&댓글왕 …

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일21-03-06 18:30 조회990회 댓글13건

본문

💜베스트 소통왕 이벤트 후기💙🤎

18차 소통왕&댓글왕 이벤트에서 베스트 소통왕으로
제가 선정되어 퍼니존 콜라보 폴더매트 받았어요♡
대형이라 크기가 어마무시 하는구만요👍

가로 길이가 240센치 정도에 세로 140센치
두께도 4센치나되어 하나만 깔아도 꽉찬 느낌이에요
거실 분위기가 달라졌다는요ㅎㅎㅎ

둘째 임신하고 아기 위험할까바 소파도 처분하고
매트 까는거도 안 좋아해서 둘째 좀 크고
매트도 장난감방에 넣었거든요~~~
그런데 아이들끼리 놀다가 둘째가
머리 쿵 할때가 있어서 거실에 이불을 깔았거든요

그런데 마치 폴더매트를 기다려다는듯
어쩜 거실에 가로 길이가 아주 딱 맞게
깔아지는거에요 대박쓰~~~ㅎㅎ

딱 제 집을 찾은거 마냥 찰떡이구만요
매트 가격 보고 ㅎㄷㄷ 했다쥬~~~
대박이네 매트 비싼값을 하는거같아유👍

이벤트 대박 상품을 받아 행복합니다요♡♡
우리 아이들도 푹신하니 너무 만족하는거 있죠~~~
이불 깔지 않아도 매트만으로 딱이라 굉장히 편해요

그리고 주문제작이라 3주 이후에 받겠다 했는데
크베측에서 재고가 있다고 쪽지가 왔더라구요
그래서 당일배송하셔서 어제 받았다지요~~

2월 한달가량 우리 크베 맘님들과
즐겁게 행복한 소통하고 성의껏 열심히 활동도하고
이렇게 고급지고 멋진 상품까지 감사합니다♡♡♡

앞으로도 맘님들 우리 재밋게 소통해보아용~~~

3월 소통왕 댓글왕 이벤트도 많이 응원할게요💛🧡

크라잉베베 감사합니다💕💕💕

소중한 후기 인스타에도 남겼습니다~~~

※※※※※인스타 후기 링크※※※※※

https://www.instagram.com/p/CMEkuHnl6nV
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^
매트가 정말 좋아보이네용~~ㅋ 비싼값을 하는구만요~!^^

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 완전 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ
매트가 큼지막하니 재질도 좋구 최고에요~~
축하 감사합니다 맘님♡

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    진짜 저희집거랑은 레벨이 달라보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 봄봄가을맘

맘님 소통왕 되신거 넘넘 축하드려용~^^매트도 크고  좋네용ㅎ축하축하 드려요ㅎ

• 채은맘

매트짱 좋아보이네요ㅎ..
대박상품이네요 축하드려용ㅎㅎ자주소통해요

• 블리블링(…

우와 멋지셔용 축하드립니다^^

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 앗ㅎㅎ 아녀요 카라즈꺼도 좋아요 ~~~ㅎㅎ

• ㅈㅈ

봄봄가을맘 매트 진짜 좋더라구요ㅎㅎㅎ
축하 너무 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

채은맘 매트 요기꺼 첨 보는데 완전 좋구만요 ㅋㅋㅋ  자주 소통하고 지내요 축하 감사합니다 ♡

• ㅈㅈ

블리블링(투뽕이맘) 히힝♡ 축하 감사합니다 맘님 ♡

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    저흰 매트 까니 집이 더 정신사나운거 같아요😂

• 꼬동이엄마

우와♡♡♡
노력한보람이 있으셨겠어요!!!
저도 받고싶네요ㅋㅋㅋ

• 부천요미맘

진짜 축하드립니다~^^아이들 있은집에 정말 필요한 제품이라 부럽습니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효