Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

그로미미 빨대컵 당첨♡ 이어려운걸 해냈습니다

페이지 정보

작성자 귀요미♥신… 작성일16-05-09 13:12 조회3,006회 댓글2건

본문

그로미미 빨대컵 당첨♡
이어려운걸 해냈습니다?
첫아이때 빨대컵을 이것저것 써보았지만 새나오고 딱딱한빨대로 불편함이 이만저만아니였어요.그런데 그로미미 괜찮다는 이야기만듣다가 설마..똑같겠지했는데 당첨의 기회덕에 체험기회가 주어져 사용해보았어요^^확실히 다릅니다.
우선 빨대 자체가 말랑말랑 젖꼭지 같은 느낌.너무좋아요^^
그리고 새어나오지않고요.손잡이가 360도 돌아가며 개월수에 맞게 잘활용할수있고 공기밸브가 있어 공기가 차지않는 장점들이 있네요.뭐니뭐니해도 전 새지않고 빨대가 정말 맘에듭니다^^
아직 빨대컵을 처음잡아본 아가라 물고 흔들며노네요.그리고 첫째는 자기거라며 아가는 손도못대게해서 첫째없을때 주었답니다ㅎㅎ하나 주문해서 큰애도 함께 할수있게 해야겠어요.
이런 좋은 빨대컵체험기회주셔 감사합니다♡♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…

아고~~해맑은 미소~~귀여워용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효