Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유비맘치발기 후기 입니다 :)

페이지 정보

작성자 뿌제 작성일21-04-02 15:26 조회863회 댓글3건

본문

유비맘 치발기 리뷰 늦에서 죄송합니다 ㅠㅠ
일단 3개월때는 아기가 쥐는힘이 약해서인지, 잘 잡지 못했는데,
4개월쯤되니 이제 폭풍 잘 잡고 잘 물어요 ㅋㅋㅋ
디자인도 너무 귀엽고요 ㅠㅠ
손 잡는 부분이 얇아서 아기 손에 딱이에요 ㅋㅋ그래서 더 소근육 발달에도 좋을 것 같아요
디테일 하게 귀마, 팔다리 부분에 올록볼록하게 되어있어서
구강기 아기들에게 더 좋은 것 같아요
이부분에서 참 세심하게 만들었구나 생각이 들고
100%실리콘 재질이라 안심하고 사용할 수 있어서
매우 만족하며 사용하고 있습니다 :)
좋은 기회주셔서 감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^ 너무 귀엽네요~^^

• 꼬동이엄마

이치발기 진짜 넘이뽀요ㅠ
꼬동이가 뱃속에있는게아님 저도신청했을거같아요~~~
체험단 축하드립니다 ^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효