Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

공기살균청정기 몰리큘에어프로

페이지 정보

작성자 hana 작성일21-04-08 12:10 조회870회 댓글1건

본문

공기청정기는 이제 24시간 항상 돌아가는 가전이죠.
공기질에 대한 심각성과 관심이 높아져서
이제 공기청정을 넘어, 공기살균청정기의 시대가 온것 같아요.
물리큘에어프로는 단순히 공기청정만이 아니라, 살균기능까지 갖추고 있어요.

PECO 프로세스에 의해 필터로 걸러지지 않는 오염물질을 파괴하는데
PECO 기술로 다양한 종류의 바이러스,
병원균, 곰팡이, 박테리아, 알레르기 유발 물질까지 분자단위로 파괴한다고 해요.

오염물질을 거르기만 하면 그 오염물질이 어디로 갈지 생각은 안해봤는데
오염물질을 파괴하는 신기술 덕분에 증식해서 다시 배출된 가능성이 없어서 안심이예요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효