Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베베스트우리아이간식 베베스트컵케이크 베베스트단호박과고구마 집에서도 맛있고 즐겁게

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일21-04-09 01:18 조회1,065회 댓글3건

본문

여전히 안정화되지 못한 요즘 집에서 보는 시간이 많아요~~
애기들과 있으면 삼시3끼 이외에도 특히 저희집은 아들들이라
얼마나 음식을 잘먹는 지 모른답니다 ㅜㅜ 식사는 기본이고
각종 간식도 진짜 많이 먹어요~~
베베스트 배도라지 대추 주스

환절기라 감기오기 딱 좋을때에요~~ 환절기에 배도라치대추 차 쥬스 등이 좋더라구요~
어른용 제품들은 달고 간이 쎈게 많은 편이니, 아이전문제품을
이용하는 것을 선호하고있어요~~

외출하면서 또는 집에서 이것저것 많이 챙겨주는데,
배도라지 대추 쥬스 챙겨다니면서 먹여요~ 맛있게 잘먹고
많이 달지않은 베베스트 아이 제품이라 좋아요~

둘째는 여전히 죽을 먹고있어요~~
이유식 과 유아식을 따로 만드는건 보통일이아니랍니다~~
요즘 느끼는 거지만 진짜 몸이 10개라도 모자라구나 라는 생각이 들때가 있어요
그만큼 살림 육아 등 할일이 진짜 많아요 ㅜㅜ

베베스트 처음먹는 단호박과 고구마

일일이 단호박과 고구마를 구입해서 오랜시간 요리하지않아도
원재료를 잘 이용한 물만부어주면 간식이나 초기유이식 과 같은
형태로 만들 수 있는 단호박과 고구마! 뜨거운물을 부어주면 금방
빨리 만들어지더라구요~ 물량으로 농도를 조절해야해요~

농도 조절을 잘해서 둘찌를 먹였답니다 ㅎㅎ  제가 먹어봤는데 달지않아요 ~~ ^^
다양한 제품중에 대망의 베베스트
우리아이컵케이크 애기랑 같이 만들기 해봤답니다 :)
과정이 생각보다 너무 쉬워서 놀랬어요~~ ㅎㅎ

컵케이크 한박스안에 2봉의 가루가 들어있어요~~
40g이 한봉지인데요~~ 종이컵에 30g 의 물을 따르고

40g 의 믹스를 넣어서  섞어준 후 전자레인지에 넣어서 1분간 돌려주기만하면
컵케이크가 완성된답니다 :)
전자레인지에 돌려주니 이런 비쥬얼이 나왔어요!! 너무 신기신기 ㅎㅎ 진짜 너무 신기했어요!!~

촉촉한 빵이 잘 만들어져서,, 생각보다 1분안에 정말 금방 만들어져서 너무 놀랬어요 :)
베베스트 평소에 다양한 아이들 제품이 있는건 알았지만 또 이렇게
컵케잌만들기도 있고 정말 참 아이에게 즐거움을 줄만한 것들이 많구나 생각했답니다 :)
많이 달지는 않아요 그래서 애기에게 더 좋은것같아요~

처음먹는 칼슘시리얼 코코아
요 제품도 넘넘 맛있게 먹었는데, 애기가 맛나게 먹어서
사진을 못찍었네요 ^^ 우유에 말아먹으면 짱!!

베베스트 진짜 다양한 제품이 많네요~~
울애기들에게 다 넘넘 맛있고 건강한 간식이 되어 좋았어요~~
특히 집에서 컵케이크를 만들어보는 요리시간을 베이킹시간을 가질 수 있는 시간은
아이와 함께 너무 재미있었어요 :) 잊지못할 소중한 추억까지
함께 만든 것같아 더욱 더 기쁩니다 ♥

베베스트우리아이간식 추천합니다
#베베스트 #베베스트배도라지대추주스 #베베스트칼슘시리얼 #베베스트컵케이크 #베베스트간식
#베베스트주스 #베베스트우리아이간식 #베베스트단호박과고구마

< 해당업체로부터 제품만을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다 >

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

체험단 축하드립니다 ~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효