Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 무료임신축하선물 드디어 겟했어요!!우왕!

페이지 정보

작성자 빨간레몬 작성일21-04-12 13:07 조회1,102회 댓글5건

본문

크베맘박스 무료임신축하선물 드디어 겟했어요!!우왕!

흐규흐규  저한테도 이런 행운이 오다니요!!!
출산 한달 앞두고 드디어!! 맘박스 중 제일인 크베맘박스를 겟했답니댜!!

세상 세상~~!
필요한 물품들이
엄청 푸짐하게 들어있어요!

베이비 타임즈 신문 
​평소에 신문은 잘 안읽지만
이 신문은 태교겸 정독해볼게요~^^*

<이니스프리
 제주 사철쑥 카밍워터&리페어 크림 샘플!! >

​부드럽게 끈적임 없이 잘발려요!
향은 무향?에 가까운 것 같아요 ㅎㅎ 

<베베스트 맘스 오르조!(커피대용차) >

​평소에 아주 연하게 아메리카노를 마시는 편이에요!
한포를 다타고 나니 엄청 찐해서 당황했는데!!
하나도 쓰지않고 커피향은 나면서 맛있었어요!!​
카페인때문에 커피는 꺼려지는데

맘스 오르조는
커피대용으로 마실 수 있어 짱 좋습니다~^^

<안전스토리북, 차량 스티커,카시트 안전커버 >

​남편이 제일 좋아했던 차량스티커!!
안그래도 구입하려고 했는데
딱!! 선물로 와주어서 바로~~
차로달려가 붙이고 왔습니다~^^
이런 사소한것 까지 들어있어서 아주 아주 만족이요!

<포로리 오가닉 천기저귀 >

이건 제가 제일 좋아하는!!!
안그래도 천기저귀 살까..했는데
딱 들어있더라구요!!
바로 세탁해서 지퍼팩에 보관해두었어요~^^
오가닉이라 더 안심하고 사용할 수 있겠어요!

<유투러스 짱구베게 >

유투러스라뇨 ㅜㅜ 감사 또 감사해요 ㅜㅜ
짱구베게도 사려고했는데
크베맘에서 겟했어요!

<노발락 침받이!! >

아가들은 턱받이, 침받이가
많이 필요하다고 해요!!

이것 역시 기쁘게 겟!

<엘림 유아용 앞치마 >

앞치마 ㅎㅎ 귀여워서 소리질렀어용
사랑이 태어나고 좀 크면
앞치마 메주고
같이 요리활동해야겠어용 ㅎㅎ

<무스텔라& 유하다베베 샘플!>

사용해보고 싶은 아기로션 브랜드가
두개씩이나 왔어요!

사용해보고 아가한테 맞는걸로 구입해서 사용해야겠네요!

<맘스네이쳐 아기타올!>

아가 목욕시 꼭 있어야 하는
아가타올!!
이것 역시 사야지~ 했는데
겟겟~^^

<코블럭 위드카>

사랑이는 남자애니까
자동차 장난감 좋아하겠죠~^^?
맘박스에 장난감까지 있다니!
역시 크베맘입니다!

<유비맘 젖병>

개인적으로 사용해보고 싶었던 젖병인데요!
이런제 본품으로 받아볼 수 있어서
진짜 득템했어요!!

<유비맘 빨대컵>

남자 아가인지 어떻게 아시고 하늘색을 ㄹㄹ
얼른 키워서 저 귀여운 빨대컵에
물먹이고 싶네요!!

<순둥이 프리미엄 물티슈>

물티슈 많이 많이 필요하잖아요!!
순둥이는 순해서 믿고 쓸 수 있을 것 같아요!

<물따로 건티슈&물티슈>

신생아 때 부터 사용할 수 있는
건티슈!! 요즘 건티슈를 많이
사용한다고 하더라구요!!
건티슈는 물 부어서 물티슈로도
사용가능하고 거즈손수건으로도
가능하다고해요!!
겟겟겟!!

역시 크베맘박스는 사랑입니다!!
최고입니다!!
감사합니다~~^^
복 많이 받으실꺼에요!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

당첨 팁 혹시 없으신가요ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 룰루랄라

추카드려요~~~

• 봉추

축하드려요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효