Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

페이지 정보

작성자 뽀무링 작성일16-05-21 19:16 조회2,493회 댓글3건

본문

?그로미미 일회용젖병 체험후기?
정말 탐나던 그로미미 일회용 젖병이 이벤트체험에 올라와 간절함을 담아 신청작성했는데 제가 당첨됐어용!!ㅎㅎㅎ
언제 택배올까 기대하고 있었더라지요!!
포장도 깔끔깔끔?그로미미 젖병250ml
에다 색깔도 예뿌고! 그립감도 굿굿???
당첨되자마자 신랑에게 카톡으로 자랑했습니당!!씐나요 씐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 외출시 신랑이 가방을 챙겨주는데요 항상 젖병바리바리 3~4개씩 챙겨서 나가는데 그로미미 젖병은 그럴필요없이 젖꼭지랑 일회용팩 젖병만 챙기면 끝이에용!덕분에 가방부피도 줄었답니다!!(첫날 외출할때는 혹시몰라 쓰던 젖병도 챙겼어요!! 혹시라도 거부할까봐요ㅠㅠ)ㅎㅎㅎㅎ외출준비끝!!
우리 서아 언제 배고플까....써보고싶어서 두근두근했지용!!드디어 배고프다고 찡찡
일회용비닐에 유축모유담고서 뚜껑봉인!
우쭈쭈 맘마먹자!!기대반 걱정반ㅠㅠ혹시나 젖꼭지 거부할까봐요ㅜㅜ하지만 우리애기
쭙쭙잘먹더라구요! 모유실감젖꼭지 사용중인데 그로미미젖꼭지도 모유실감젖꼭지랑 비슷하더라구요!!
그래서 거부없이 잘먹었어요!
배앓이방지도 되구용!ㅎㅎ닥브꺼랑!!호환도된답니당?
그로미미 젖꼭지2개왔는데 저희아간 수유텀이 짧아서 젖꼭지 2개론 모자라거든용!!근데!!호환까지!!짱짱짱!
외출 후 신랑이 설거지 할 필요 없다고 너무
좋아라하네용ㅎㅎㅎ!일회용비닐 더 구입하자고 난리난리에요ㅎㅎ저보다 더
좋아해용!!이제 외출걱정 없을거 같아용!!
주말에 또나갈거에용ㅎㅎㅎㅎ회사 육아맘들에게도 자랑할게용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
감사합니당 잘쓸게용❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진이지니마…

후기짱!! 저도 체험단 열심히 참여해야겠어요!!

• 85광욱맘

후기진짜잘쓰셨네요.
근데우유탈때 젖병에
바로타도되나요?
오늘받았는데요.사용설명을잘몰라서요.ㅜㅜ

• 뽀무링

85광욱맘 젖병안에 일회용봉지 넣고 타야되요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효