Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베에서 수면교육 본방사수하며 첨으로 당첨된 베베락토듀얼…

페이지 정보

작성자 다온별하맘 작성일16-05-24 00:49 조회2,478회 댓글2건

본문

크라잉베베에서 수면교육 본방사수하며
첨으로 당첨된 베베락토듀얼- >▽<
너무너무 감사드려여~
크베통해 수면교육뿐만 아니라 육아관련 많은것들을 정보도 얻고 많은어뭉님들과두 소통도 하게 되었네요^^
투입유산균이 무려 100억이상 ㅇㅅㅇ!!
평소 3일에한번씩 녹변을보는 다온이
유산균이필요하던차 어떤게 좋을지 몰라 고민했었는데~

섭취방법은 하루에한포 1회 충분한 물과 함께 섭취하면된다
딸기맛유산균-
젖병에다 타도 되지만 얻은 물약통에 한포넣고
끓인물 식혀서 넉넉히타고 신나게 흔들흔들!!

다온이 먹이는모습을 못찍었는데 첨엔 약간 거부반응(?) 침을 막뱉어서 조금 흘렸다는
하지만 조금씩 쪽쪽거리더니 다먹음
다먹었길래 뺏더니 엄청 서럽게 울더라구요 ㅠㅠ
15일분인뎅 열심히 먹고 장도튼튼해지고 황금변보쟈~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

이벤트 후기 남겨주셨네요~
수면교육이 아쉽게도 ㅠㅠ
마지막 방송만을 남겨놓고 있습니다.
다음 방송에도 꼭! 본방사수 해주세요. 감사합니다.

• 다온별하맘

크베지킴이 네^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효