Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

5월 4일 2시에 시작된 곰블리의 열정적인 진행과 함께 시작된 …

페이지 정보

작성자 기쁘미 작성일21-05-04 17:13 조회896회 댓글3건

본문

5월 4일 2시에 시작된 곰블리의 열정적인 진행과 함께 시작된 맘스스토리 산모교육

인자한 홍재식 원장님 사진을 몇컷 찍었었는 데 다 어디갔는지 날아가버려서 못올렸네요 너무 좋으시던데

고령이라고 너무 걱정하지 말라시며 스트레스가 젤루 안좋다고 건강하게 잘 낳는 산모들도 많다고 하시면서 안심시켜 주셔서 너무 마음에 위안이 되구 감동됐어요

늦은 나이에 첫아이라 마음이 무거웠거든요

경품은 단한개도 받지 못했지만 너무 마음이 따뜻해지는 시간이었어요 자주자주 해주세요 진짜 좋았어요

정말 좋은 분 모셔오셔서 좋은 말 많이 듣게 해주시고 너무 감사합니다 이제 맘스빠가 되버렸어요~^^

담시간이 너무 기다려집니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

저도 이거 시청했어요^^

• 꼬동이엄마

저도 봤어요~^^

• ★타요부인…

저도 이 강의 들었다죵~^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효