Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베스트 소통왕 시크릿박스 선물이 왔네요~ 어떤게 올까 궁금했는…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일21-05-13 12:07 조회924회 댓글8건

본문

베스트 소통왕 시크릿박스 선물이 왔네요~

어떤게 올까 궁금했는데 살균티슈, 립스틱, 코블럭, 유하다 베베 페이스 앤 바디워시, 그리고 패드인지 이불인지 이렇게 왔네요 ㅎㅎ

근데 립스틱이 색은 이쁜데 아무리 돌려도 안나와요....?🤣 고장인가봅니다...ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 쓸 방법은 있으니요..잘 써볼께요...

즐겁게 소통도 하고 선물도 받고 감사합니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

추카드려요
립스틱 좀 아쉽네요^^

• 튼튼❤️깜…

시흥시평안맘    그러게요 ㅎㅎㅎ 아쉽네요 ㅋㅋ 솔 하나 사러 가야겠습니다 ㅋㅋ

• 룰루랄라

튼튼❤️깜짝 대신 애들 장난하다 부로뜨릴일은 없겠어요

• 튼튼❤️깜…

시흥시평안맘    그러겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 꼬동이엄마

우와^^♡
한가득이시네요!!!
축하합니다 ~^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다

기분 좋게 받으셔야 할 선물에 이상이 있다니 너무 죄송합니다 ㅠㅠ
너그러운 마음으로 이해해주신 점도 정말 감사드립니다.
보내드린 상품은 포로리 거즈이불로 어른용 이불이라 아기와 어른 모두 덮을 수 있는 큰 사이즈의 블랭킷입니다.
열심히 소통해주셔서 감사드리며 앞으로도 크베에 무한 애정 부탁드립니다^^

감사합니다.

• 튼튼❤️깜…

꼬동이엄마    감사합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

크라잉베베    네넹~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효