Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

K클래스 온라인 "그때 그시절, 우리가족" 175번 오늘…

페이지 정보

작성자 잠순이 작성일21-05-14 00:10 조회953회 댓글1건

본문

K클래스 온라인 "그때 그시절, 우리가족"  175번

오늘  처음 듣는 k클래스💕
몇일전부터 두근두근 기다렸던 순간이네요😊

맨 처음  뚜뚜빠빠 두분이서 환상의 호흡을 자랑해주셨어요😍
기분 좋은 음악으로 시작~~~🎶

재치있고 유쾌하신 개그맨  "이정수" 님의 인증샷 타임 📷
저도 깜찍한 포즈 캡쳐했습니다ㅎ

오늘의 강의 순서예요
1부,2부로 나눠어서 진행되었습니다

💛1부 훈남 김병주 약사님께서
유산균에 대해 강의해 주셨어요

평소에 변비가 심해서 관심이 많았던 부분이라서 집중해서 들었습니다,
프로바이오틱스,파스퇴르, 프리바오이틱스,신바이오틱스,포스트바이오틱스  등등
들을때마다 헷갈리고 이해가 안가던 부분들을 자세하게 설명해주셨어요~^^
처음 들어본 낙산균!  나쁜균일거같은데 좋은균이라네요~^^

💕 1부 끝나고 k클래스 맘들이 보낸 사진들이 나오는데~
부모님  생각이 많이 났어요......추억이 새록새록💕

💛2부 육아관련  5개 브랜드  소개

🌼첫번째 제품 "비어비타"
장점부자였던 일동 비어비타
키즈용,어른용으로 구분되어 있어서 아이들도
 먹을수 있는 제품

🌼2번째 제품 "라루셀 "
임산부 전용 화장품이라는 말에 집중!!
임산부도 쓸 수 있을 만큼 순하고 좋은 제품

🌼3번째 제품  "해피쎄븐"
실리콘 풍선젖병
엄마가 만든 세계최초 IQ촉감 촉감젓병

🌼4번째 제품 "  젠아이팩토리
치과의사아빠들이  모여서 만들어서 더 믿음이가는 제품이네요

베이비용ㅡ산딸기향,, 첫니부터~4세미만 사용가능,무불소
키즈용ㅡ청포도향,,4~7세까지 사용가능,저불소

🌼5번째 제품 "맘마레시피"
엄마들을 위한 간식 제품이예요~
이정수님 께서 쫀드기 드시는데  어찌나~먹고싶은지~
입이 심심할때 하나씩 먹기 좋을꺼같아요~

마지막으로
이금재 사장님께서 예정에 없던 마구마구 선물을 주셨는데,,,
저는 비움이네요,,,😭

비록,,,,오늘 비움이였지만,,,,
유쾌하고 유익한 시간이었습니다~💛
담에는 꼭 채움하고싶네요😁 (175번 )

#K클래스 #프리미엄임신육아교실 #더하트컴퍼니 #이금재사장 #글로벌베이비

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

와~
후기 잘밨습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효