Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

온라인 산모교실의 끝판왕 <K클래스> 후기 (참여번호: 6번) …

페이지 정보

작성자 안녕잇힝 작성일21-05-14 17:34 조회935회 댓글2건

본문

온라인 산모교실의 끝판왕 <K클래스> 후기 (참여번호: 6번)

온라인 산모교실의 끝판왕 <K클래스>를 아시나요?

5/13일 온라인 그 때 그시절, 우리가족 주제로 케이클래스 라방에 참여했어요(참여번호: 6번)

이번에 케이클래스에 첫 참석했는데 빈틈없는 구성과 알찬 내용 그리고 재미와 경품은 덤으로 찐 추천해요!!

완전 이벤트 맛집인 K클래스ㅋㅋ

개그맨 이정수님의 진행으로 정말 재미있게 시청했어요! 전문가와 아마추어의 차이를 확 느끼게 해주시는 전문 MC의 탁월한 진행능력 :)

1부는 얼큰한 최시원 약사님께서 프로바이오틱스에 대해 알기 쉽게 설명해주셔서 이번에 확실히 마스터 했어요~~!!

2부는 육아맘들한테 꼭 필요한 좋은 제품 소개 시간으로 이루어졌는데, 컴팩트하게 진행되어서 넘 좋았어요!

​경품 추첨 이벤트도 있어서 많은 분들이 당첨되셨어요^^ (저는 비움이지만 당첨되신분들 축하드려요! 저는 열심히 후기 작성해서 '후기 이벤트'는 꼭 채움하고 싶어요^^)

마지막은 이금재대표님과 함께 마무리

인사로 끝 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★타요부인…

오 처음 보는 산모교실인데 신청 해보고 싶네요

• 룰루랄라

후기이벤 응원드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효