Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

둘째 때는 안되던 크베맘박스!! 셋째 땐 한번에 당첨되서 후기올…

페이지 정보

작성자 마미염 작성일21-05-15 08:34 조회1,067회 댓글5건

본문

둘째 때는 안되던 크베맘박스!! 셋째 땐 한번에 당첨되서 후기올려용♡

엘림코리아 - 미술용 앞치마
유트러스 - 신생아용 짱구배게
순둥이 - 아기물티슈
유하다 베베 스페셜키트
이니스프리 리커버리 키트
맘스오르조 - 커피대용 차
순성 - 아기띠 or 카시트 침받이
무스텔라 - 샘플키트
유비맘 200ml빨대컵, 120ml젖병
노발락 턱받이
맘스네이처 타올
코블록 10pcs
포로리 네이처 천기저귀 5매
물따로티슈

쭉 나열을 해봤는데요. 저희 둘째가 노발락 턱받이는 보자마자 해달라고 해서 ㅎㅎ

코블록은 기존에도 있던거라 더 많아져서 첫째가 아주 좋아하네요 ㅎㅎ

순둥이 물티슈는 기존에 쓰던 순둥이에서 나온 소프트메이트 케이스에 쏙~^^

https://www.instagram.com/p/CO3C4o4lwFR/?igshid=18mysa04kq23c

에도 후기 올렸어요~~^^ 빨대컵은 세척해서 사용 후기 또 올릴께요~^^

감사합니다~~~~👍

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

부러워요~~~
저도 되고파용ㅠㅋ

• 룰루랄라

와~한번에요? 추카드려요

• 마미염

꼬동이엄마 되실꺼에요~^^

• 마미염

시흥시평안맘 감사해요~^^

• 달랑맘

우와~축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효