Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

k클래스 온라인 방송 사전신청했었는데 아쉽게도 당첨이 안되서 …

페이지 정보

작성자 황금꼬북이 작성일21-05-21 18:44 조회944회 댓글14건

본문

k클래스 온라인 방송 사전신청했었는데 아쉽게도 당첨이 안되서
 k클래스키트는 못받았어요^^
오늘 라이브방송 가보니 당첨안된게
이해되더라구요.
사전신청을 정말 많이 하셨더라구요.ㅎㅎ
전 당시에 첫 참석이어서 수많은 댓글들 때문에 정신이 하나도 없었는데 원래 소통이 많은 방송인가보더라구요.
참석자들이 너무 많아서 솔직히 정신은 없었어요.
댓글도 읽을수가없고 맘님들과 소통은 전혀 안되더라구요.
그래서 카페를 개설하셨나봐요^^
카페 자주 들어가서 다양한 육아정보 얻어가면 될것같아요.
강의주제는 유산균 섭취에관한거였는데
제가 임산부라 더 집중해서 들었던기억이있네요.
비록 경품 당첨은 안됐지만 방송 재미있었고 강의내용도 유익했어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

저도 이거밨어요
저는 비움이었어요 ㅋㅋㅋ

• 꼬동이엄마

다음에는 채움하시기를요!

• 황금꼬북이

그러면 좋겠어요^^

• 활짝쑤기

개그맨아닌가요?처음듣는 방송입니다.

• 황금꼬북이

개그맨 맞아요^^ 알아보시네요.

• 활짝쑤기

황금꼬북이 성은모르겠고 정수였던기억이ㅋ

• 황금꼬북이

활짝쑤기 기억력좋으시네요^^ 요즘 개그맨들이 요런거 진행 많이 하더라구요.

• 달랑맘

우와~요약해주시니 꼭 본것같아요^^

• 황금꼬북이

달랑맘 ㅎㅎ 감사해요~~ 일찍일어나셨네요^^

• 달랑맘

담엔 꼭 채움하시길요~♡

• 황금꼬북이

달랑맘 네^^ 그러고싶어요♡

• 달랑맘

근데 저분 이정수 맞나용??저분이 저기 나올리는 없는데 말이죠~^^

• 황금꼬북이

달랑맘 이정수님 맞아요^^ 개콘에 나왔던~~

• 룰루랄라

달랑맘 마자요 저분 K클래스 사회자예요 개그맨 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효