Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신선물 크베맘박스 후기? 안녕하세요~ 감귤밭이네 ? 감귤…

페이지 정보

작성자 감귤어멍 작성일21-05-26 15:39 조회1,156회 댓글2건

본문

무료임신선물 크베맘박스 후기🎁

안녕하세요~ 감귤밭이네 🍊
감귤어멍입니다.

크베맘박스에 당첨됐어요~~!

크라잉베베는 임신, 출산, 육아 대표 어플리케이션으로
아기 울음 분석 서비스로 유명한데요~!!
임신축하선물까지 짱짱
정말 알찬 크베맘박스👍👍👍

🌷 #포로리 내추럴 #천기저귀

순면 100% 무형광 무표백으로
예민한 아기 피부에 안심하고 쓸 수 있어요~
생각보다 두툼하고 부드러워요👶🏻
아직 천기저귀는 준비하지 않았는데
딱!! 인 구성품~~
천기저귀라고해서 기저귀 용도로만 쓰는게 아니라
목욕수건, 베개, 덮는 이불로 다양하게 사용하더라구요~~

🌷 #안전스토리북세트

순성 안전 캠페인 < 안전배움 행복채움 >
아기가타고있어요 BABY IN CAR 스티커와
부모가 알아야 할 카시트 안전 상식을
재미있고 쉽게 제작한 책자예요~!
아기가 카시트 잘 타는 노하우나,
현명한 카시트 선택방법, 장착방법이 나와있어서
나중에 감귤이가 카시트 사용할때도 도움이 많이 될 것같아요~!

🌷 #오가닉 침받이

처음에 침받이가 뭐지...? 했는데
아기띠나 유모차/카시트 어깨부분에 부착하는 천이였어요~!
침받이 벨크로의 거친부분이 아이 얼굴에 닿지 않도록
주의해서 부착해주세요~

🌷 #유비맘 #아기젖병

신생아용 120ml
#배앓이 방지하고 열탕소독이 가능하다고 해요~
아직 감귤이 젖병을 못 골랐는데
사용해보고 더 구입해야겠어요~!
감귤이 전용 마냥 노랑노랑
젖꼭지는 2개월 마다 교체하는 것을 권장해요!

🌷 유비맘 #빨대컵

유아용 200ml
다른 빨대컵과 달리 #역류방지 디스크가 있어서
물이나 음료가 역류하지 않도록 막아준다고 해요~
사용연령은 6개월부터라서 보관하고 있다가
감귤이 첫 빨대컵으로 써야겠어요 ❣
빨대꼭지는 2~3개월에 한번씩 교체 권장해요!

🌷 #맘스네이처 밤부 세면타월

귀여운 공룡 자수가 박혀있는 아기타올 🦖
밤부 소재는 손수건만 있는 줄 알았는데~
밤부소재 타올이라서 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요!
보관하고 있다가 감귤이 태어나면 사용할 예정~!

🌷 #이니스프리 제주 사철쑥 카밍 워터 & 리페어 크림

이니스프리 육아맘크림으로 유명하다고 해요~
밤샘 육아로 지친 엄마의 피부를 토닥여줄
#토닥크림 이라고 하던데 ㅎㅎ
사용해 볼 수 있는 기회가 생겨서 너무 좋아요~

🌷 #물따로 초순수 건티슈 40매

건티슈는 처음 보는데
토순수를 건티슈에 부어주면
5일이내 사용 해야된다고 해요~~!
끓인물 24시간 / 생수 12시간 / 수돗물 12시간
(사용 환경에 따라 달라질 수 있음)

🌷 #순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형 70매

디자인부터 너무 귀여운 물티슈예요.
개봉 후 3주 권장하고
무향으로 동백꽃 추출물이 함유되어 있대요~
100% 국내 기술력으로 개발된 한국산 도톰한 원단으로
만들어져서 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요~

🌷 #에스트라 아토베리어 견본 3종 세트

손상된 피부장벽 기능을 강화시켜
건강한 피부로 가꾸어주는 보습세트라고 해요~
여행용으로 사용하면 딱 일 것 같아요~~!

🌷 #무스텔라 여행용키트

클렌징 젤, 바디로션, 기저귀 크림으로 구성되어있어요.
무스텔라는 70년 이상의 베이비 스킨케어 전문 브랜드로
피부 타입별 선택할 수 있고
평균 95% 자연 유래 성분을 사용하고 있다고 해요 ~
화장품 브랜드가 엄청 많아서 어떤 제품을 써야 할지 고민인데
사용해보고 구입해야겠어요~!!

🌷 #코블럭 위드카

벌써 아기 장난감이라니...
감귤이가 꼬물꼬물거리면서 물고 빨고 하는 모습이 상상돼요~
0세이상 사용가능한 장난감으로
환경 호르몬이나 유해 성분으로부터 안전하게 사용할 수 있는 제품이에요
입안으로 가져가도 걱정되지 않을 것 같아요.
딱딱하지 않고 말랑한 재질이고
찬물에만 세척해도 깨끗해지기때문에 관리하기 쉽다고 해요~
코블럭이 찌그러졌을 때는
따뜻한 물에 담가놓으면 변형된 모양이 원상복구된다고해요
단, 80°C 이상의 열이 가해질 경우 제품이 찌그러진대요!!
( 열탕소독이나 젖병소독기는 사용x )

🌷 #베베스트 맘스오르조(커피대용차)

'베베스트 맘스 오르조'는 보리, 치커리, 호밀 등
천연 곡물을 사용해 커ㅍㅣ와 유사한 맛과 향을 낸,
카페인이 없는 천연 곡물차예요~
평소 커피 좋아하는데 카페인 때문에 꺼려지는 경우가 많았어요.
걱정없이 커피를 즐길 수 있어서 좋더라구요~
커피보다는 조금 더 고운 분말형태예요~!
맘스 오르조 음용방법은
뜨거운 물 한잔(100~150ml)에 1스틱 넣는 방법 ,
뜨거운 물 1/4컵에 1스틱을 충분히 잘 녹인 후
찬물과 얼음을 넣어 아이스로 즐기는 방법이 있어요~
평소 저는 아이스를 좋아해서 얼음이랑 같이 먹고있어요~!!

🌷 #이지맘 신바이오틱스 30포

임신준비 ~ 출산 후, 수유시, 성인여성에게 필수인
유산균과 비타민D
크베맘박스는 아기뿐만 아니라 엄마의 건강까지 챙겨주는 것 같아서 감동
심지어 본품이라니~~~~~~!!!
섭취방벙 : 1일 1회 1포를 물과함께 섭취해요

🌷 #엘림 유아용 앞치마

공룡이 그려져있는 귀욤귀욤 앞치마 🦕
감귤이가 얼마나 커야 할 수 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ

🌷 #유트러스 매직 속싸개 (신생아용)

유트러스 제품은 박음질에 사용하는 실 하나까지 무형광을 사용한다고 해요~
부드럽고 포근한소재로 속싸개로 딱이에요~

#무료임신축하선물 #임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물
#산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페

인스타그램
https://www.instagram.com/p/CPU3HvqnGqN/?utm_medium=copy_link

블로그
https://blog.naver.com/wedding0411/222362846725
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

추카드려요~~~

• 꼬동이엄마

넘 부러워요ㅠㅡㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효