Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

두번만에 당첨된 크베맘박스 !! 핑쿠핑쿠한 상자에 담겨 도착했…

페이지 정보

작성자 다가온 작성일21-05-26 22:55 조회1,077회 댓글3건

본문

두번만에 당첨된 크베맘박스 !!

핑쿠핑쿠한 상자에 담겨 도착했는데요,
택배상자가 아닌 따로 상자에 담겨 있어서 더 좋았어요 ㅎㅎ
생각보다 상자도 큼,

개봉해서 보면 완전 다양한 제품들이
무엇보다 다른 무료임신축하선물로 받지 못했던 것들을 받아볼 수 있어서 좋더라구요 !!

- 순둥이물티슈 / 물따로물티슈

둘다 워낙 유명하기도 하고,
순둥이는 첫째 둘째가 자주 사용했던 물티슈랍니다 ㅎㅎ

-유트러스 속싸개
요즘엔 참 속싸개도 다양~~
이거 역시 다른곳에서는 못받아보는건데
너무 좋더라구요 ㅋㅋ
두께도 많이 두꺼운건 아니라 잘 쓸듯

-포로리오가닉천기저귀
사이즈가 작은건 아쉼지만 5장이나 들어있고 이래저래 잘 쓰지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋ 기저귀말고 다른용도로~

-맘스네이처 아기타올
귀여운공룡그림이 그려져 있더라구요 ㅋ
목욕하고 유용흐게 잘쓰겠죵?

-엘림코리아 앞치마
남자아이인데 마침 딱 공룡이
두었다가 얼집 갈때 쓸려구요

-유비맘 빨대컵 젖병
이거 역시 없어서는 안될, 필수품이겠죠!!
완모생각하고 계시는 분들도 혹시모르니 한두개은 우선 준비를~
저는 혼합예정이라 많으면 많을수록 좋다는

-이지맘 신바이오틱스
어른들을 위한것도 챙겨주는 크베맘박스.
당분간 유산균 걱정안해도 될거 같아요

-무스텔라, 에스트라, 이니스프리 샘플
받은건 미리미리 사용해볼 예정이에오 ㅎ

-베베스트 맘스오르조
커피대용차인데, 직접먹어보니 괜찮두라구요, 요즘 잘 먹고 있어요 ㅎ

-코블럭
아이 첫블럭으로 좋아서 저도 사용했었는데 이렇게 만나니 반가움 !!

-순성 침받이, 안전관련책자
침받이는 카시트나 아기띠에 잘 사용할거 같고 안전관련책자는 첫째가 열심히 읽었어요

정말 다양하게 그리고 본품위주라 더 마음에 들었답니다 !!!
꼭 신청해보세요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달랑맘

우와~~축하드려요~^^/

• 룰루랄라

추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효