Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 APP 별점 리뷰 작성 이벤트로 받은 순둥순둥한 순둥…

페이지 정보

작성자 ♡또치맘♡ 작성일16-05-31 16:48 조회2,383회 댓글11건

본문

크라잉베베 APP 별점 리뷰 작성 이벤트로 받은 순둥순둥한 순둥이 물티슈가 도착했어요~?
크베 app 별☆☆☆☆☆다섯개
나름 정성?스런 리뷰와 링크까지?
열심히 작성했네요^___^
저렴이 물티슈만 쓰다 순둥이 물티슈 보고 놀랐네요~???
크기도 엄청 크고 내용물이 알찬지 무겁고 도톰하니 너무 좋네요~
이벤트 상품으로 너무 좋은걸 받아서 행복해요???

이벤트는 체험단과는 별개인거죠?
꼭 당첨되고 싶은 체험단이 있는데..
이벤트 당첨과 동시에 걱정이..?
우리 아기 엉덩이 부드럽게 쓰윽~ 잘쓰겠습니다!! ^________^
감사합니다~크라잉베베~~~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

와우 축하드려요.

• ♡또치맘♡

유미.희곤.리율맘 감사합니다~^^

• ☆하준맘☆

우왕 축하드려요

• ♡또치맘♡

하준맘 감사합니다~^^

• 줄반장선우…

왕 추카~요거 좋은거같아요 당첨함됐었는데 또사구싶었는데 그당시는 그닥추천두없었구 가격이ㅎㄷㄷ ..근디 병원가니 요고쓰구있데요 근게 좋은거같음ㅋㅋ 추카해욤^^또치조켔넹^^

• ♡또치맘♡

줄반장선우♡ 감사합니다~^^
쿠팡서 사려다 좀비싸길래 안샀는데  크기가 남달라요~
작은거 한개반 느낌ㅋㅋ
좋은거 같아요~~^^

• 줄반장선우…

❤또치맘 전 요게 베베숲보다나은거같긴해요^^

• ❤현우마미…

?축하드려요 

• ♥빵떡유라…

오!이벤트당첨 축하드려용ㅎ?
순둥순둥한물티슈♡
제가드린건아니지만..??
또치엉둥이 부드럽게 쓰윽~잘쓰셔용??

• 쪼매난이쁜…

축해해요저거 좋아요 엉덩이가 이뽀지겠어요

• ♡또치맘♡

줄반장선우♡ 그랴요~~?베베숲도 안써봄용ㅋㅋ
현우마미
?감사합니다~♡
❤유라맘❤
순둥순둥순둥이 ㅋㅋ고마와요~♡
쪼매난이쁜이
긍게요~옹덩이가 놀라는것 아닌지 헤헤?감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효