Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

블로그후기: https://m.blog.naver.com/han…

페이지 정보

작성자 빵빵이맘 작성일21-05-28 22:28 조회998회 댓글6건

본문

블로그후기: https://m.blog.naver.com/hanibe02/222371911181

어쩜!! 아기다리 고기다리던 크베맘박스 드디어 당첨 되써용 😆
일주일에 한번씩 신청하는거라서 엄청 자주 돌아오지만
당첨되는건 쉽지 않구나 하고 생각하고 있을 때
쯤,,당첨이라니ㅋㅋㅋ
이글 보시는 예비맘님들도 할 수 있어요!!
​그럼 신나는 맘으로 언박싱 후기 갑니당^^

택배박스 개봉하고 이쁜 핑크박스에 한번 놀라고, 그 크기에 한번 더 놀랐어요 >.,<
박스를 열어보니 거의 본품 구성으로 큰박스가 꽉 차있더라구요~
하나하나 살펴볼께요~

#엘림코리아 유아용앞치마​

딸인걸 알고 보내 주신 건지 센스넘치네용~
넘 귀엽고 이뻐서 언능 입혀보고 싶어요 ㅜ^ㅜ

#유트러스 매직속싸개

아직 스와들은 준비 안하고 천귀저기를 속싸개로 사용하면서 준비해볼까 했는데 이렇게 유용한 육아템을 주시다니 감동♡입니당^^
첫아가라 속싸개 잘 쌀수있을까 걱정이었는데 요거있음 편할꺼같아요!!

#맘스네이처 밤부타올​

귀여운 공룡이 그려진 밤부타올이에요~
밤부소재라서 부들부들 감촉이 넘 좋아용!
민감한 신생아피부에 아무거나 사용하기 걱정되는데
목욕타올은 요걸루 사용해봐야겠어요^^

#포로리 오가닉 천귀저기​

오가닉 천기저귀가 5장이나 들어있어요ㅋㅋ
천기저귀는 활용도가 높다는데 요건 홑겹이 아니라서 도톰하고 마감도 잘 되어 있더라구요~
흡수력도 좋아보여서 접어서 기저귀로 쓰기에 젤 좋겠지만 목욕타올 대신 사용해도 좋을꺼 같아요!

#물따로건티슈 #순둥이물티슈​

물티슈는 두가지 들어있는데 기존에 받아본적 없는 제품들이라 넘 좋네요~
순둥이는 아기 물티슈로 몇번 봤었는데
물따로 건티슈는 처음 봐서 신기했어요ㅋㅋ
물을 안넣으면 건티슈로 사용해도되고, 같이 들어있는 퓨어워터 넣어주면 물티슈로 사용가능하대요~
방부제가 안들어가 있어서 개봉하면 5일 이내에 사용하는게 좋다고 하는데 첫 물티슈로 사용해보고 싶어요^^

#유비맘 빨대컵 #유비맘 젖병​

넘 귀여운 신생아용 유비맘 120ml젖병이랑
PPSU 유비맘 빨대컵 이에요~
아기들마다 선호하는 젖병이 다르다고 하니 여러개 준비해두고 아기가 좋아하는걸로 선택하면 좋을꺼같아요!

유비맘 빨대컵이 요즘 핫한거 같아서 궁금했는데
가볍고 디자인 심플하고, PPSU재질이라 좋은거 같아요~
첫 빨대컵은 유비맘으로 잘 사용해 볼께요^^

#무스텔라 클렌져, 바디로션, 비타민 배리어크림​

무스텔라는 프랑스 제약회사 피부과학 전문가들이 70년이상 아기피부를 연구해서 만든 베이비 전문 제품들이라고 하네요^^
샴푸랑 바디워시 한번에 가능한 멀티클렌져랑
촉촉하고 부드러운 바디로션 샘플은 자주 보던거라 반가웠어요~ 용량도 넉넉해서 좋아요!

비타민 배리어크림은 약간 생소했는데 기저귀 때문에 습하고 자극받은 피부에 사용하면 피부가 진정되고 보습이 유지되면서 보송하게 마무리된다고 하네요~
한번 테스트 해보고 사용해봐야겠어요!

#이니스프리 제주 사철쑥 리커버리키트​

사철쑥 카밍워터랑 리페어크림인데요~
지친피부 진정과 피부 피로회복을 선사하는 꿀잠크림이라고 하니 조만간 써봐야겠어요ㅋㅋ

#맘스오르조 #이지맘신바이오틱스​

엄마들을 위한 선물이 요기 또 있네요^^
카페인없는 커피대용 차와 임산부 유산균~~
디카페인 커피를 하루 한잔씩 마시는데 가끔은 카페인 없는 차를 마시면 좋을꺼 같아용ㅋㅋ
유산균이 마침 똑 떨어졌는데 이제 이지맘으로 먹어볼께요^^

#코블럭 위드카​

말랑말랑한 블럭 제가 먼저 만들어 봤어요ㅋㅋ
소재가 궁금해서 찾아봤는데 부드럽고 유연성이 뛰어난 특수소재라고 하네요ㅋ
국내외 안전확인 인증기관에서 환경호르몬 및 유해성분 미검출받은 BPA 프리제품이라 안심하고 사용해도 될꺼같아요!!
모서리도 둥글게 부드럽게 마감되어 있네요^^

#순성 오가닉 침밭이​

마지막으로 카시트로 유명한 순성에서 안내 책자들과
아이가 타고있어요 차량용 스티커, 아기띠나 카시트 밸트에 부착 가능한 오가닉 침밭이가 들어있네요^^
물고 빠는시기에 안전하게 해주면 좋을꺼 같아요!!

그동안 받아왔던 맘박스들도 미리 사용해보면 좋은 여러가지 유용한 제품들이나 키트, 안내 책자 등 도움이 많이 되었는데요~
그중에서 크베맘박스가 제일 기다려 졌었다는건 안비밀 이에요ㅋㅋㅋ

계속 도전하면 언젠가는 당첨이 되네요ㅋ
다들 힘들지만 도전하셔서 좋은선물 모두모두 받으셨으면 좋겠어요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 빵빵이맘

먼저 쓴글이 잘리고 사진이 안들어가서 후기 다시 작성 했어요ㅠ 글 수정이 안되서 삭제했는데 댓글 달아주신분들 죄송합니당 ㅜ,ㅜ

• 꼬동이엄마

다시한번 축하합니다~^^

• 룰루랄라

^^추카드려요 저두 소리맘레서 당첨되서 몇일후에 받습니다^^

• 빵빵이맘

꼬동이엄마 감사합니당^^

• 빵빵이맘

시흥시평안맘 우와 축하드려용^^

• 룰루랄라

빵빵이맘 감사합니당~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효