Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

19회 소통왕 이벤트 당첨 늦은 후기 올리게 되었네요~ 제품 …

페이지 정보

작성자 부천요미맘 작성일21-05-30 14:07 조회1,122회 댓글9건

본문

19회 소통왕 이벤트 당첨  늦은 후기 올리게 되었네요~
제품 받고 갑자기 병원에 장기간 입원했다 퇴원 하는 바람에 넘 늦어졌어요~
제가 받은 제품은 마이리틀 힙시트였습니다.
아직 아이가 태어 나기 전이라 이번엔 개봉기만 후기 올리네요~^^
색상도 맘에 들어요~딸에게도 어울릴
색상이라 넘 맘에 들어요~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

우와~~~추카드려요

• 부천요미맘

시흥시평안맘    감사합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

넘 축하드립니다~^^

• 미소천사솜…

축하드려요~~^^

• 달랑맘

우와~~~!!축하드려요!?좋으시겠어요^^

• 부천요미맘

튼튼❤️깜짝    감사합니다~^^

• 부천요미맘

축뽁아가    감사해요~^^

• 부천요미맘

달랑맘    넘 좋아요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효