Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

둘째 임신했을때부터 꾸준히 응모한 크베맘박스 출산하고나서 드디어…

페이지 정보

작성자 건강이마밍 작성일21-06-03 16:58 조회1,205회 댓글7건

본문

둘째 임신했을때부터 꾸준히 응모한 크베맘박스
출산하고나서 드디어 당첨되었어요. ㅎㅎ

당첨안되신분들 포기하지마시고 출산 후 100일까지 신청 가능하니 꼭 당첨되시길 바래요.

산모교실 협찬으로도 접할 수 있는 크베맘 박스

요 핑크박스만해도 만원이 넘는다네요.
받자마자 넘 고급진 자태에 반했어요.
크기도 어마어마 합니다. ^ㅜ

이제 안에 뭐가들었는지 봐야겠죠??
핑크핑크한 크베맘박스 열어보도록 하겠습니다~

박스만 큰 게아니였어요. 안에도 아주 알차게 꽉꽉 채워져있는 거 보이시죵??

뭐가 들었는지 한 번 다 꺼내서 확인해볼게요
꺼내서 보니 너무 많아서 사진 한 장에 담기도 어렵네요 천기저귀부터 젖병까지 출산 육아 필수템들이 아주 다양하게들어있어요 ~
이제 하나하나 살펴볼게요^^

핑크색 유트러스 매직 속싸개와 엘림코리아 앞치마,순성카시트 오가닉 침받이와 차량용 안전스티커가 들어있구요.

도톰한 천기저귀 5장들어있어요.
전 천기저귀 트름시킬때 가재수건 대신 어깨에 받쳐 사용하고 있네요 .

애기키울때 가장 많이쓰는게 물티슈가 아닐까 하네요. 크베맘 박스엔 물따로 물티슈와 보솜이 물티슈도 한 팩 씩 들어있네요.

물따로 물티슈는 화학첨가재가 들어가지 않아 물을 부은 날짜부터 5일 간 사용가능하니 날짜를 잊어버리지 않게 꼭 적어놔야겠어요.
보들보들해서 건티슈로쓰기에 안성맞춤이네요.
같이들어있는 초순수를 부어 바로 사용가능해요.

샘플도 다양하게 들어있어요.
에스트라, 무스텔라, 이니스프리 샘플들이
들어있는데 여행갈 때 사용하기 딱 이네요 ^^

이지맘 신바이오틱스와 맘스 오르조도 한 통씩 들어있는데요 마침 유산균을 다 먹어가는데 완전 득템했네요.
맘스오르조는 수유중이라 커피를 못마시는데 커피생각날때 한잔씩해야겠어요 ㅎㅎ

이지맘 신 바이오틱스는 한 박스에 30포들어있어 하루 한 포 한 달동안 먹을 수있어요.
점선부분이있어 뜯기편하구요 흰색 고운 가루로 되어있는데 너무 맛있어요 새콤달콤한 요구르트맛입니다. 입에서 사르르녹아요 한 포먹고 더 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ

유비맘 빨대컵과 신생아 젖병이 들어있어요.

유비맘 젖병사이즈 120ml 용량입니다.
저는 모유수유중이라 유축해서 먹일 때 잘 쓰고있네요. 그립감도 좋아용

맘스네이처 아기타올과 코블럭도 들어있어요.

공룡자수 취향저격이네요 세탁 후에도 뽀송뽀송 부들부들합니다 .

코블럭은 말랑말랑해서 아기가 가지고놀다 다칠 위험도 없구요. 모서리도 다 둥글게 처리가 되어있어요. 심지어 입에들어가도 안심이니
더 바랄게 없네요 바퀴까지 들어있어 자동차 만들어노니 너무 귀여워요 ㅎ
5살 첫째도 탐내는 코블럭이네요

크베맘 박스안에 이렇게나 많은 상품이 들어있다니 당첨안됐으면 서운할 뻔했네요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아들둘맘

당첨 축하드려요~^^

• 린맘

축하드립니다

• 봉추

드디어 당첨이신가요 맘님 핑꾸박스 축하드려요~~^^

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 룰루랄라

추카드려요

• 하은하준맘

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효