Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

아이가 정말 기다렸어요~ 색칠하기 좋아하는 아이인데, 색칠공부 …

페이지 정보

작성자 세동이 작성일21-06-05 05:08 조회1,149회 댓글20건

본문

아이가 정말 기다렸어요~
색칠하기 좋아하는 아이인데,
색칠공부 사 나르는것도 진짜 돈 많이 들어가요~^^;
근데 구니스 스마트팔레트는
지웠다 다시할수도있고.
색을 섞어서 쓸 수도 있어서 이게 유용하니 도움되요~~!!
어느항목은, 색칠하면서 영어로 한글로 계속 반복적으로 단어를 읽어주다보니 아이가 자연스레 따라하더니 단어와 뜻을 익혀서 외웠더라구요~~
요 부분이 더 많았음 좋았을걸 하는 생각이 들었어요.ㅋㅋ
또, 자기가 색칠하고싶은 그림을 사진을 찍으면,  색칠할 수 있는 밑그림으로 변환이 되니, 그것도 신기하더라구요^^♡
다양하게 유용한 스마트팔레트,
너무 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세동이

시흥시평안맘 맞아요~~~^^* 저희딸은 요거덕분에 티비랑 폰 안찾아요^^

• 룰루랄라

세동이 혹시 크팡서사셨어요 어디서 사면 싸게살수있는지 아시나해서요

• 세동이

전 요거 크베 이벤트당첨된거예요~네이버  쇼핑에 검색하시믄 가격 나오는데, 천차만별이예요~

• 룰루랄라

세동이 쿠팡에서 찾았어요 ㅋㅋㅋ

• 룰루랄라

세동이 아~추카드려요

• 세동이

시흥시평안맘 가격도 그리 비싸지않은것같아요^^  감사해요^^

• 룰루랄라

세동이 네 3~4만원인거같아요

• 세동이

시흥시평안맘 전 2만원대로봤어요~~~

• 룰루랄라

세동이 앵? 더 잘 찾아바야겠어요 감사해요 괜히 돈더쓸뻔했어요 ㅋ

• 세동이

시흥시평안맘 네이버에 가격이 다양해요.
그래도 배송비 붙고 안붙고 따지면서 저렴한거 보셔요^^

• 룰루랄라

세동이 네넹 꿀팁감사합니다

• 꼬동이엄마

어머 크베에서 이런좋은것도 주셨나요!!!
축하합니다~^^

• 봉추

이렇게 하는거였군요 궁금 했었는데요~^^요고 괜찮네요~

• 세동이

아이가 엄청 재밌어해요. 눈뜨면 요거 달라해요^^

• 세동이

오공♥️봉추 저희아이는 아주 잘 쓰고있어요^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효