Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 박스 선물받았어요 https://m.blog.nave…

페이지 정보

작성자 럭키제이뽁… 작성일21-06-16 14:41 조회1,108회 댓글3건

본문

크베맘 박스 선물받았어요

https://m.blog.naver.com/dldkssk0622/222400153069

큰 박스 답게
구성품 최고!!
.
.
가장먼저
#베베스트맘스오르조
.
19주차인 뽁뽁이맘은
아직도 입덧중이라....울렁울렁
평소에 안먹던 커피를 찾게되더라구요

중기로 접어들면서
철분제를 챙겨먹게되고
변비가 생기는거같아요
.
#이지맘신바이오틱스

우유맛? 밀크맛?

.
부드러워서 물을 굳이 먹지 않아도
잘 녹더라구요^^
.
.
비타민D 까지 함유되어 있어
따로 안챙겨 먹어도 될꺼같아요

#유비맘빨때컵

역류방지로 유명한거 아시죠??
빨때랑 분리도 되어서
세척할때 편리할꺼같아요
.
.
빨때도 굵고
200미리짜리라서 따로 빨때컵 준비안해도
요거 하나면 충분할꺼같아요

물티슈만 사용해봤지
건티슈는 처음인데요
.
화학첨가물이 없다고 하니
더 안심하고 사용할수 있을꺼같아요
.
신생아부터 사용이 가능하다고
뽁뽁이 태어나면 가장먼저 사용해보고 싶은 아이템이랍니다

#엘림유아용앞치마

7세까지 사용가능하다고 해요
아이 이유식먹일때
미술놀이 할때
요리놀이 할때
어린이집 준비물로
아주 좋은 아이템이랍니다

#코블럭워드카

말랑말랑 소재
컬러감이 예뻐서
아가들이 가지고 놀기 좋을꺼같아요
.
소근육 발달도 되고^^

#포로리오가닉천기저귀

도톰한 소재로
오가닉이하고 하니
더 믿음이가요

신생아때 바닦에 깔아줘도 되고
목욕타월로
좀더 크면 머리말리용으로 적당할꺼같아요

5개가 들어있어서
일주일용으로 딱이예요

#유트러스매직속싸개

신생아때
모로반사로 속싸개 필수인거 아시죠??
안정감을 줄수 있어서요
.
.
요런 타입은 처음인데
착용하게 쉬웠어요

#이니스프리제주사철쑥카밍워터&리페어크림

쑥이 들어가서
민감하신 분에게 좋겠죠??
.
태교여행갈깨나
조리원 들어가있을때
요거 챙겨가야 겠어요

#무스텔라여행용키트

무스텔라 좋다고 들어봤는데
이렇게 사용해보다니 좋아요

4가지 피부타입 별로 선택이 가능해요

#맘스네이처밤부세면타월

럭키가 좋아하는 공룡
요건 아마 럭키가 사용하게 되겠죠??

일반 수건보다 부드러워요
두께는 많이 두껍지도
얇지도 않구요

#무료임신축하선물 #무료임신선물 #임신축하선물 #크라잉베베 #크베맘박스 #예비소띠맘 #예비맘선물 #임산부유산균

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

추카드려요

• 럭키제이뽁…

시흥시평안맘 감사합니다

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효